Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

про накладные ресницы подскажите!!!!

Валерия Леонова Ученик (141), закрыт 11 лет назад
хочу купить ресницы накладные в магазине и приклеить себе....а где купить клей? и скока он стоит?и как потом снять ресницы через какое время?просто наращивание дорого и плюс ненадолго
Лучший ответ
Jane Ученик (235) 11 лет назад
Чтобы получить желаемый эффект прислушайтесь к советам визажистов:

- Для того чтобы накладные ресницы выглядели более естественно, они должны быть только чуть темнее, чем собственные.

- Классические черные ресницы идеально подойдут для вечернего макияжа. Они эффектно подчеркивают глубину взгляда, зрительно увеличивают глаза, выгодно оттеняют их цвет, придают взору выразительность.

- А разноцветные ресницы, визажисты советуют использовать для особых случаев: для маскарада, для выпускного бала.

- Перед приклеиванием приложите ресницы к веку и если есть необходимость подравняйте их, так чтобы их длина гармонировала с длинной естественных.

Техника использования накладных ресниц:

1. Ресницы накладываются после нанесения макияжа. Аккуратно приложите ресницы к веку и проверьте, подходит ли вам их длина - ресницы должны начинаться у внутреннего уголка глаза и не заходить за внешний. Если ресницы длиннее, обрежьте их до получения подходящей длины.

2. Осторожно возьмите ленту с ресницами и нанесите клеющий состав. Подождите 30 секунд, пока клей не станет липким.

3. Приложите полоску накладных ресниц как можно ближе к натуральным и приклейте к коже аккуратным легким нажатием.

4. С помощью контурного карандаша или жидкой подводки закрасьте линию, образованную накладными ресницами на веке. Нанесите тушь таким образом, чтобы была не видна граница между натуральными и наклеенными ресницами.

5. Для снятия накладных ресниц, осторожно потяните за внешний край. Удалите клей с основы и аккуратно положите в коробочку.

Также возможны варианты использования:

- отдельных накладных ресничек. Они выглядят более натурально. Накладываются отдельные реснички на естественные ресницы со стороны внешних уголков глаз. Их можно накладывать лишь в определенное место и не снимать до тех пор, пока они не начнут осыпаться, как настоящие.

- «Пуховых» ресничек. Они приклеиваются к естественным ресницам при помощи туши для ресниц.

{вообще-то в наборе клей есть}
Валерия ЛеоноваУченик (141) 11 лет назад
неа нету клея в наборе
Остальные ответы
Katrin Kremer Профи (886) 11 лет назад
в любом переходе вместе с клеем продается) лучше берите пучки ресничек - они естественней смотрятся.
Stanislava Kozlovitskaya Ученик (108) 10 месяцев назад
Раньше намучилась с ресничками. Пробовала и ламинирование, и мacки, и дopoгие средства для ресниц пробовала, прoхoдила косметологические процедуры. По итогу, ресницы истощились и получился негативный результат. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то вообще бы могла их потерять.
-
Подружка мне посоветовала купить Карепрост. Cpeдство для yвеличeния ресниц. Я купила, но эффекта никакого. Толку вобще никакого. Прoбoвaла с 3x сайтов и везде были пoддeлки. Стала звонить подружке, отругала её. После этого с ней вообще месяц не общались. После этого встретились у меня, она мне сказала, что есть мoшенники и сейчас кучу peплик и подделок под это cpeдство и надо делать заказ только с единственного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением контроля качества Соединеных Штатов Америки. Это oчень важно!
-
Спустя пару недель появился хороший результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 мecяца. У меня сейчас ресницы объемнее стали, более длинные и очень вырaзитeльныe. А самое важное, ecтеcтвенные и не надо ничего красить и ходить на процедуры, типа ламинирования! Самое приятное, что повысилось внимание от мужского пола. Я и сама не думала, что такая небольшая дeталь, как красивые ecтeственныe реснички способны так сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Заказываю с этого сайта Полтора мecяца использовала 1-2 рaзa в день. А после того, как эффект уже будет максимальный, то для профилактики теперь пользуюсь раз в 2 -4 дня для закрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Счастья вам и здоровья для ваших ресниц!
Похожие вопросы
Также спрашивают