Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как коптить леща?

Павел Знаток (451), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
рыбачка Мудрец (10619) 14 лет назад
Вот здесь гляньте, про копчение рыбки.

Остальные ответы
Юрий Максимов Оракул (74584) 14 лет назад
В свое время мы делали так:
Брали медицинскую биксу, насыпали в нее ольховых опилок, потом ольховых же прутьев, типа мелкой решотки, потом рыбу и ставили на мелкий огонь (костер).. . Вкусно! :)))
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268347) 14 лет назад
Солите чуть чуть побольше, чем для жарки, не забывая леша больше 1,5кг разрезать по хребту. Ни в коем случае не чистить чехую. Через 3-4 часа слегка промыть, вывесить на ветерок на пол часа и в коптилку. К остальным ораторам могу добавить, что кроме ольхи можно кинуть 3-4 прутика можжевельника (вереска), он придаёт рыбе золотистый цвет не портя её вкуса. Вот здесь нагрузка к сказанному http://video.mail.ru/mail/zva4811264/104/32.html
Похожие вопросы