Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос про футболиста Андрея Воронина. Длинный:))

Barrakay Мыслитель (6094), закрыт 11 лет назад
Андрюха Воронин, напомню, играл очень долго за немецкий «Байер», и играл неплохо, но команда — обычный середнячок бундеслиги и ничего существенного Андрей с ним не достиг. В прошлом сезоне Андрея купил «Ливерпуль». Вопреки ожиданиям (Андрей показывал хорошую игру, и были перспективы заиграть в составе), вопреки ожиданиям Андрей сразу и прочно сел на скамейку. Побыв в «Ливерпуле» всего ничего Воронин ушел назад в Германию, арендой в немецкую «Герту», где сейчас и играет. И играет очень классно, почти в каждом матче забивает и немцы его очень любят и считают лидером и душой команды. Кроме того, «Герта» в этом сезоне реально претендует на чемпионство в Бундеслиге.
Смотрела я на выходные интервью с Андреем. Он говорит, что ему в Германии очень хорошо, конечно, ведь он почти всю взрослую жизнь там прожил, и в «Герте» его очень ценят, и он вроде как мечтает там остаться, чтобы «герта» выкупила его.
А с другой стороны, говорит Воронин, если он хочет что-то выигрывать, то ему нужно в «Ливерпуль», а он хочет. Поэтому, он думает над тем, может ему все-таки хочется вернуться в Англию и рискнуть еще раз.
Вопросов у меня, собственно, два.
Первый (практический) — Как вы думаете, что сейчас лучше для Воронина, как для талантливого футболиста, что для него перспективнее и желательне: гранд «Ливерпуль», в котором за место в основе придется драться зубами или стабильная «Герта», с гораздо меньшей зарплатой, но местом в основе?
Второй (моральный) — Андрея сейчас в Германии боготворят, он символ клуба, и на него там очень надеятся. И он сам говорит, что ему там хорошо, что он «Герту» любит. Но сомневается... Вопрос: стоят ли амбиции футболиста атмосферы обожания и любви?
Лучший ответ
Divus Мудрец (11718) 11 лет назад
Так тебе скажу.... каждый должен иметь свое место... если он заиграл изначально в немецкий футбол - это не значит что и английский ему доваться будет... пусть играет там где у него получается.... есть поговорка такая - "Брось, а то уронишь"...
Остальные ответы
Павел Кругленко Искусственный Интеллект (210527) 11 лет назад
Или оставаться в Герте или идти в более сильный клуб, чем Ливерпуль . В Ливерпуле его не ценят, значит лучше туда не соваться .
Масяня ......... Профи (527) 11 лет назад
мой брат им очень интересуется! а он оч любит футбол! он не считает его лучшим футболистом ...но достойным!
allie Просветленный (26005) 11 лет назад
лучше остаться в Герте. можно перейти в Ливерпуль и просидеть на лавке до конца карьеры. тот же Шевченко не заиграл в Челси и потерял лучшие годы карьеры, просиживая в запасных и залечивая травмы. в английском чемпионате своя манера игры, далеко не всем она подходит.
Максим Скляр Мастер (1339) 11 лет назад
Думаю ему лучше остаться, Герта готова его купить, но его же держат и не продают! Лучше же синица в руках! Шева блестал в Милане, но решил что должен расти дальше и перешел, и сел!!! Сейчас он снова в Милане, но уже не тот и отношение болельщика не то! Ну раз идет игра у человека в Герте, лябят болельщики (что мягко сказано) пусть играет! Я так думаю!)))
Vlad71728 Sereda Профи (961) 11 лет назад
Но он заслужил ету атмосферу
Феликс Соломонов Мастер (2281) 11 лет назад
ему нужно в баварию перейти, можно гамбург, штутгарт или вердер, там точно заиграет! а аообще чем наступать дважды на одни грабли лучше остаться в герте, а любить будут в любой команде если пользу приносишь, как только перестанет забивать так и любви болельщиков как будто не было
Похожие вопросы
Также спрашивают