Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто знает хороший способ сбросить 30 кг за год?

Даль Светлая Мыслитель (6666), закрыт 11 лет назад
Что при этом необходимо делать кроме диеты? Какой уход за телом? Крема? Обертывания? Что бы кожа была эластичной? Есть ли известные Вам хорошо зарекомендовавшие себя системы похудения в комплексе - диета, спорт, косметические салоны? Сколько это стоит? Живу в Москве. Важно, чтобы кожа и живот не опадали вниз, а втягивались. Как это делается?
Дополнен 11 лет назад
Ну кто-нибудь напишет что-нибудь ПО ДЕЛУ, о том, о чем действительно спрашиваю? Вы читать умеете, господа отвечающие???
Лучший ответ
Крепкий Мастер (1047) 11 лет назад
По существу... .
Действительно необходим именно комплекс мер :
1.Питание
2.Движение
3.Уход за кожей
ПИТАНИЕ.
Самое простое и эффективное - использовать специальные продукты питания-заменители еды. Разработанные диетологами, изготовленные по пищевым технологиям из натуральных пищевых продуктов, они дают сбалансированном виде белки, витамины, минералы, микро- и макроэлементы, клетчатку, аминокислоты ( в том числе и незаменимые) и многое другое.. . Наиболее удобная в применении форма - порошки для приготовления белково-витаминных питательных КОКТЕЙЛЕЙ. Я бы рекомендовал самые проверенные и известные Коктейли ShapeWorks (пр-во США) . Схема проста : два приема пищи (лучше всего завтрак и ужин) - Коктейль, обед - обычная еда, на свой вкус.
Витамино-минерало-травяные добавки вещь не лишняя. Но это отдельная тема.
Водный режим - вам необходимо выпивать в сутки ВОДЫ физиологическую норму - 30 г на каждый кг "живого веса". Сколько всего - посчитайте сами. Лучше всего если выпьете это кол-во до 20 часов, а большую часть в первой половине дня. Причем небольшими порциями, а лучше по глотку-два за раз.
ДВИЖЕНИЕ
Здесь важно понимать, что коль у вас более 30 кг лишнего веса, то ИНТЕНСИВНЫЕ физ. нагрузки вам противопоказаны. Это вредно как для серд. сосуд. системы, так и для опорно-двиг. аппарата. На первом этапе применимы только НЕинтенсивные аэробные виды физ. нагрузок : прогулочная ходьба, плавание, велотренажер или велосипед в спокойном или очень спокойном темпе.
Такая система позволит вам легко и комфортно, с большой пользой для здоровья избавляться от 3-5 кг в месяц. И без ущерба для кожи, поскольку кожа орган живой. Цикл обновления клеток кожи для жещины 35 лет составляет около 4-х недель. Так что при сбалансированном, насыщенном питании и оптимальной скорости снижения веса, кожа не провисает. Она подтягиваеся.
УХОД ЗА КОЖЕЙ
Не смотря на вышесказанное, конечно можно использовать и специальные кремы. Я рекомендую Комплекс из двух - Body Buffing Scrub + Body Counturing Cream. Делают их в Италии. Эффективность проверена мной лично за годы работы.
СТОИМОСТЬ
Питание (завтрак+ужин) х 30 дней = около 6500 р
Уход за кожей тела (комплекс) = около 1400 р (советую начинать применение со 2-3 месяца т. к. раньше не возникает необходимости)
ПРИОБРЕТЕНИЕ
Проблем не составляет. В Москве есть Отдел продаж производителя. Так что вы можете миновать всех посредников с их торговыми наценками. Если вам интересно, пишите. Подскажу адреса, телефоны.
Желаю удачи!! !
P.S. А вот вам на всякий случай адрес девушки сбросившей таким образом более 30 кг. И возраст у вас близкий. И опасения по поводу провисания живота.. . ppn1971@mail.ru Кстати, она еще в процессе. А зовут ее - Наташа.
Источник: Личный опыт . 14 лет работы консультантом по питанию..
Остальные ответы
Стрикулист Оракул (60486) 11 лет назад
Татьяна Устинова. Она за 3 года похудела на 90 кг....
БАНТИКъОракул (64125) 11 лет назад
ого! но все равно, ее стройняшкой не назовешь, видать порода такая.
NadezhdaГуру (3614) 11 лет назад
да и рост у нее 180...человек-гора!
Вероника Гуру (4787) 11 лет назад
Без пластыря на рот - бесполезно. Единственный 100 % способ - влюбиться. Тогда и пластырь не потребуется )))
echiko Гуру (3821) 11 лет назад
в общем при люой диете в точности соблюдаемой за год можно похудеть на 30 кг. По утрам 30мин зарядки и это минимум, не есть за 4 часа до сна. Различные обертывания надо, но они от целюлита.
Вина Пуха не доказана Оракул (59504) 11 лет назад
есть без сильных специй, которые будоражат аппетит и вкус и тем увеличивают обьём поглощаемой писчи
женя васильев Просветленный (21113) 11 лет назад
способ проще некуда. не есть пищу содержащую углеводы. как раз за год уйдет лишний вес. я сбросил 20. причем, ничего больше делать не надо, спорт и пр. здесь не помогают. ничего не обвиснет, первым делом уйдет живот, не заметишь как! не надо считать очки и пр. ерунду как в кремлёвской диете, важен основной принцип, не хлеба, не макарон, не каши. не ешь вареную колбасу и сосиски, нельзя сахар и алкоголь. на ночь есть можно .а скинешь столько - сколько у тебя лишнего, через год вес остановится на твоей норме. у тебя изменится вкус. я не ел фру%
ВЕСНУШКА Мудрец (16608) 11 лет назад
откажитесь от жирной и тяжелой пищи, кондитерских изделий в пользу овощей, фруктов и злаков (это продукты с низким содержанием жиров, но имеющих высокую питательную ценостьвсе они богаты солями калия и способствуют восстановлению натриево-калиевого баланса, одновременно очищая межклеточное пространство от застойных явлений. к тому же эти продукты обеспечивают организм микроэлементами, стимулирующими обновление коллагенновых волокон, составляющих опорную основу кожи), . не переедайте на ночь, прогулки и травянной расслабляющий чай перед сном. если есть возможность позанимайтесь спортом.. физические упражнения (ходьба, плавание, езда на велосипеде-упражнения, улучшающие состояние всего организма. вторая группа-упражнения, корректирующие форму тела, требующие значительных мышечных усилий, но очень эффективно воздействующие на форму бедер и ягодиц, помогающие подтянуть живот и уменьшить талию. не помешает и массаж интенсивный с маслами из цитрусовых, а затем с любым кремом или гелем (антицелюлитный) делать баночный. на коррекцию фигуры уйдет не один месяц. обязательно все в комплексе и большую силу воли. удачи!
Источник: медсестра по массажу
катя майорова Мастер (2037) 11 лет назад
прочитай книгу "Фашистская диета"!!!!я за 2 месяца похудела на 8 кг!!!))) ) + сама книга классно написана. найдёшь для себя много нового.
"Автор книги — не тренер по аэробике, а обычный человек, который похудел за несколько месяцев на 25 кг. Было тяжело, мучительно, зато не очень обременительно по времени, а главное — работает. Книжка представляет собой применение определённой системы взглядов — назовём её мягко «правоконсервативной» , но можно и не стесняться и сразу сказать «фашистской» , если под «фашизмом» понимать всё неугодное нынешним Хозяевам Дискурса. Применение к себе лично. К собственному телу, если быть совсем точным. При этом тут нет никакой «политики» в прямом смысле слова. Отдельные суждения на политические темы, которые кое-куда затесались, тщательно вычищены автором. "
http://lib.rus.ec/b/99252/read
ссылка на книгу. Удачи!!!!)) ) я думаю что это должно всем помочь!!!)) ) автор приводит свой дневник. такое поэтапное худение. каждый день описан. на самом деле хороший способ худеть)) ) с 97 кг человек погудел до 71.)
RIGC Знаток (414) 11 лет назад
энерджи диет, по москве доставляет девочка знакомая
Евгения*** Мастер (1350) 11 лет назад
Вот отличная диета! Есть хитрый трюк. Можно есть ВСЕ! ! Но.. . есть 6 законов и их надо соблюдать. 1. Выбросить из дома ВСЕ большие тарелки. . оставить ТОЛЬКО блюдечки 2. Есть в один раз НЕ больше. . чем помещается у вас в ладонях (как если бы вы набирали воду руками, чтобы ополоснуть лицо) - это ТА порция. . которая Нормальна для вашего желудка. . а что больше- это перебор. И съев эту порцию. . следующую не есть минимум минут 15. 3. (очень эффективно) - ПОКА НЕ проглотите кусок. (порцию) которая у вас во рту. . пока рот абсолютно не чистый. . НОВУЮ порцию НЕ добавлять!! ! С первого же раза обнаружите. . что физически не можете съесть столько. . сколько раньше вам было слопать - раз плюнуть (желудок Успевает! ! среагировать. . и дать сигнал к насыщению) 4. Обязательно. . первые 4 недели. . принимать Органические натуральные антристрессы (рекомендакия врача или пейте витамины). . Как только стресс. . обычно организм желает есть. . этим он себя успокаивает - а даже если вы не голодны. . но у вас плохое настроение. . чтобы от него избавиться - вы будете кушать и будет счастливы в этот момент. . вам будет спокойно) 5. Купить коробок спичек 100 штук. . и 3 раза в день- рассеивать их по полу. . и – поднимать, Каждую отдельно. Наклонились. . подняли. . распрямились - положили в коробок. . и так все 100..эффект потрясающий. . причем на глазах. 6. И последнее - самое сложное. Но очень эффектное. Стараться жевать чуть дольше, чем обычно. Повторяю - Есть можно все! ! нет ограничений. . хотя если вы все же будете есть чуть меньше мучного и сахаросодержащего- вам будет лучше) ) Обычно эта диета не просто быстро помогает - а к ней Привыкают!! ! и по другому уже есть НЕ могут. Эта диета. . не просто возвращает фигуру в норму. . но помогает излечиться от многих болячек. . и улучшить работу внутренних органов.

Natali Знаток (484) 11 лет назад
СИСТЕМА МИНУС 60 от Кати Миримановой... Не отказывая себе практически ни в чём, сбрасываешь вес быстро и надёжно... Если заинтересует пишите.. РЕЗУЛЬТАТ 100%%...Даже меньше чем за год...
Похожие вопросы
Также спрашивают