azure
Гуру
(4441)
15 лет назад
Вопрос не понятен. Не понятна связь между стоимостью эфирного времени, допустим, телеканала, которое определяется рейтингом этого самого телеканала и спросом на это эфирное время, и отсутствием у некоторых людей воли переключить канал или вообще выключить телевизор? ГДЕ СВЯЗЬ? Нормальные люди телевизор либо не смотрят, либо переключают канал, когда там показывают хрень. А навязывают что-то быдлу, которое такого к себе отношения вполне заслуживает самим своим статусом.
Вот если б вы спросили, почему при современном развитии науки и техники находятся люди, которые навязывают как дикарям веру в сверхъестественные силы, то можно было б поразмыслить.
NoПросветленный (29931)
15 лет назад
Остаточные фразы, прозвучавшие в вашем ответе не стала глубоко рассматривать, видимо мне это неинтересно...
Телевизор я практически не смотрю, потому как смотреть нечего практически...
Почему вопрос непонятен, не знаю, как объяснить иначе, вроде как все и так ясно , ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ ДОРОГО ОЦЕНИВАЕТСЯ. Несколько лет назад его так не транжирили, сначала записывали интервью с кем-то, а потом урезали до секунд. И в эфир выходило все какое-то отчеканенное. Без оговорок, опечаток, описок, и всякого подобного рода погрешностей.
Tatiana Botanova
Профи
(647)
15 лет назад
Если серьёзно: телевремя приковывает внимание горомного числа людей, которые единовременно почти одинаково мыслят, переживают, ощущают. Происходит захват внимания, а значит и энергетический захват. Кстати также и интернет захватывает, только здесь нет такого единомыслия. Кому-то нужна эта энергия и они её имеют
О~сознание
Мудрец
(16881)
15 лет назад
Почему же Вы вынужденны? Ведь в таком времени уже живём, что есть на то права;) . Человек вправе выбирать в своей жизни и Вы, к сожалению, в этом случае, выбрали беспокоится по этому поводу. Чем больше будете думать об отрицании, тем больше будете её иметь. Разве не ощущаете это на своем жизненном опыте?
Намного приятней творить новое в себе, чем переспаривать безсмысленно навязанное.