Top.Mail.Ru
Ответы

От наказания за свои проступки не уйти?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

С юридической точки зрения-каждое преступление (в том числе и проступок) должно быть наказано! с моральной точки зрения - можно скрыть от человеческого глаза, свои неправомерные деяния, но надо всегда помнить, что о всех проступках, которые совершает человек, обязательно, кроме него самого, знает Господь! и за каждый свой проступок, человек всегда ответит перед Господом.

Просветленный
16лет

Нет. Только ЕСЛИ измениться, покаяться, не повторять.. . Но. Можно быть прощенным. Богом (если разговор об этом, а не просто про "проступки" перед кем-то) .

Мозг - всего лишь "прибор", коммутатор, посредник между сердцем и внешней средой. Мозг не может наказывать. Наказывает совесть, а совесть от Бога, она наказывает. Когда поступаешь вопреки воле Божией (записанной в сердце человека как образа Божьего) .

Сталина Бог наказал. Не говоря уже о его состоянии в последние годы жизни, страх заговора, подозрительность, СТРАХ. Я бы с ним НИ ЗА ЧТО не поменялся бы местами, даже если бы мне жить было бы лет 50...

Знаток
16лет

Наказаний нет. Есть только жизненные уроки! Будь хорошим учеником и не проходи мимо школы, которая называется жизнь!

Ученик
16лет

Да ладно уже 44 года так живу и ничего только богатею!! ! Я ведь Агеев Игорь!! ! Это просто Вы так все думаете что расплата придет!! ! Что то долго она идет !!!Детям может и сложно потому что матери у них сучки и стервы!! ! А я Игореша хороший!!!

Гуру
16лет

Как сказать. Главное, что бы другие не пострадали от этого наказания. А то ведь как в жизни бывает, проступки совершает один, а наказывают другого. Думаю, разумные люди так не делают.