Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какие последствия будут от прийома метандростенолона(метана) в 17лет, и в каких дозах принимать чтобы небыло последствий

Dmitruy Dimon4ik Ученик (99), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Я не говорю что принимать метан хочу по 3 таблики в день, просто немного принять что бы рост мышц увеличить и веса добавать(вес у мя 74 а рост 186 и жру как конь), у меня за полгода обьем увеличилса только на 2-5 см, может там попринимать по таблетки на день в протежении двух недель а потом своим ходом заниматса, кто что подскажет?
Лучший ответ
Бодибилдинг Путь к успеху Мастер (1982) 11 лет назад
Все эти препараты могут помочь только самому себе побыстрее зарыть свое тело в могилу !
Не полагайся на всяческие волшебные порошки и добавки, которыми переполнен рынок. Ни одна добавка не пойдет за тебя в зал и не проведет тренировку! Ты не станешь первоклассным атлетом просто принимая на тощак по 100 грамм мочи какого то там Мистер Олимпия! Чудес не бывает! Залог успеха – тяжелые тренировки, хороший сон и правильно подобранная диета. Посмотри здесь как правильно заниматься и питаться.
Остальные ответы
georg Гуру (2995) 11 лет назад
Ты сначала попробуй его достать ))) а то последнее время говорят с ним как то туговато.. . Есть несколько программ для тренировок с употреблением метана, но подумай, надо ли оно тебе, потому как если вдруг перестанешь заниматься - начнешь заплывать лишней жидкостью, перестанешь употреблять метан - высохнешь за пару месяцев.. . оно надо?
Николаев Олег Знаток (387) 11 лет назад
"Бодибилдинг Путь к успеху" верно говорит. Метандростенолон слишком токсичный препарат. Печень ОЧЕНЬ сильно нагружается. Начинает опухать и болеть. Уж лучше тогда внутримышечно уколы делать (ретаболил, винстрол, нандролон, омнадрен) . Но в 17 лет принимать стероиды - это, честно говоря, показатель. Сие означает что ничего серьезного ты не добьешся. На сухую дойди хотя бы до 150 жим, 250 присед и тяга. А там уже сам решай надо оно или нет. Если сейчас начнешь, то, да что-то прирастет быстро, то точно также быстро и свалится. И останется тебе только в разговорах хвастать "а вот я когда-то... ". И еще, если изначально здоровье не очень крепкое (проблемы с щитовидкой, или еще что-то гормонально-лимфатическе) то лучше не рискуй, кончится ОЧЕНЬ печально.
виталий морозов Ученик (157) 11 лет назад
как многие еще глупые молодые парни хотят без труда поймать рыбку из пруда ---ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ ГОВОРЯ _ТРЕНИРОВКИ ПИТАНИЕ И СОН
Андрей Гожый Мастер (2305) 11 лет назад
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Пиздец печени, сердечно - сосудистой системе, независимо от доз, а в место мышц, здоровья и силы получешь тупую надутость. Знаю по своему товарищу, из борьбы он ушёл в тяж. атлетику, посидел на метане. Сейчас ему 25 лет, вес - 150 кг и пары ступенек не может подняться без задышки, хотя с начала показывал офигенные результаты. Пойми, что всё что ты "нахимичешь" - это не твоё.Прийдёться отдавать. Расплата - здоровье.
Похожие вопросы
Также спрашивают