Ursa
Мыслитель
(6519)
15 лет назад
На самом деле вряд ли стоит проблема "пробник - полная баночка", скорее "оригинал - подделка" либо "производят за рубежом - производят у нас". Сталкивалась с такой проблемой когда-то: пробники нового крема, которые мне достались, были зарубежного производства, крем понравился. Первое время, пока его производили "на Родине", все было отлично, крем в нормальных банках от пробников не отличался. Но потом его стали производить у нас, по лицензии или что-то в этом роде, и крем стал отвратительным, хотя баночка и название остались прежними.
Olcha
Профи
(676)
15 лет назад
так оно и есть, у меня знакомая работала магазине типа ив роше, она мне носила пробники хороших кремов и т. п. , пока ими пользовалась результат действительно был, но стоило купить оригинал - как будто совсем другая вещь, и по консистенции и по действию, да и со многими знакомыми на этот счет общалась (в т. ч. и работавшей в магазине) у всех только такое мнение - никаких оригиналов - даешь пробники!!!!
Ольга Чикова
Знаток
(372)
15 лет назад
просто пробники не подделывают, а вот качество и происхождение "оригинала" в наших магазинах (особенно Лореаль, Диадемин, Гарнье и подобные им) - как уж повезет.
так что доля правды в этой версии есть
Alla Goncharuk
Искусственный Интеллект
(105676)
15 лет назад
Знаешь, я тоже слышала, что если заказывать косметику через интернет, в частности духи, то можно заказать ТЕСТЕР, так как тестер лучше. Только почему понятия не имею. А в обычных косметических магазинах можно только воспользоваться, а купить навряд ли.
Наталья Пин
Ученик
(124)
6 лет назад
Да как нет. Сейчас у меня пробник нового крема японского известного бренда и оригинал, который выпустила уже Франция -фиганция - поганция. Дак пробник работает на ура., А оригинал, нет. Сушит кожу. У них концерны расположены во многих странах. На пробнике, написано что в Японии сделан. Продукт полноращмерный-уже Франция. И ведь полноразмерный японский не купишь в магазине у нас. Кароч пробник представила Япония на пробу. А далее уже фигачат как хотят. Крем со скидкой полноразмерный 3036