Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Услышала версию, что пробники ВСЕГДА качеством ГОРАЗДО лучше "оригинала". Интересует Ваше мнение.

КрасивоглазаЯ Мудрец (13828), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ursa Мыслитель (6519) 15 лет назад
На самом деле вряд ли стоит проблема "пробник - полная баночка", скорее "оригинал - подделка" либо "производят за рубежом - производят у нас". Сталкивалась с такой проблемой когда-то: пробники нового крема, которые мне достались, были зарубежного производства, крем понравился. Первое время, пока его производили "на Родине", все было отлично, крем в нормальных банках от пробников не отличался. Но потом его стали производить у нас, по лицензии или что-то в этом роде, и крем стал отвратительным, хотя баночка и название остались прежними.
Остальные ответы
КРАСНЫЙ КОМАНДИР Искусственный Интеллект (345687) 15 лет назад
Никакой разницы нет.
КрасивоглазаЯМудрец (13828) 15 лет назад
Тоже так думаю. Но приведённое выше мнение высказывалось с тааакой уверенностью )
КРАСНЫЙ КОМАНДИР Искусственный Интеллект (345687) Сказки венского леса,я пользуюсь дорогой косметикой и парфюмами,когда покупаю в ГУМе всегда набросают в сумочку много всего-потом что-то покупаешь и разницы не вижу.А продавцы в магазинах пробники просто воруют для себя и потому все халявное кажется лучше.
Olcha Профи (676) 15 лет назад
так оно и есть, у меня знакомая работала магазине типа ив роше, она мне носила пробники хороших кремов и т. п. , пока ими пользовалась результат действительно был, но стоило купить оригинал - как будто совсем другая вещь, и по консистенции и по действию, да и со многими знакомыми на этот счет общалась (в т. ч. и работавшей в магазине) у всех только такое мнение - никаких оригиналов - даешь пробники!!!!
Юлия Просветленный (35071) 15 лет назад
Да, конечно!
Подумайте сами, это же логично!
Пробник дается чтобы Вы попробовали и Вам понравилось! соответственно, далее последует покупка )))
Ольга Чикова Знаток (372) 15 лет назад
просто пробники не подделывают, а вот качество и происхождение "оригинала" в наших магазинах (особенно Лореаль, Диадемин, Гарнье и подобные им) - как уж повезет.
так что доля правды в этой версии есть
oksana merkulova Гуру (4931) 15 лет назад
возможно, что какие-то косметические фирмы и делают так
Miss Anny M Мудрец (10330) 15 лет назад
так и есть, это давно уже доказано.
Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676) 15 лет назад
Знаешь, я тоже слышала, что если заказывать косметику через интернет, в частности духи, то можно заказать ТЕСТЕР, так как тестер лучше. Только почему понятия не имею. А в обычных косметических магазинах можно только воспользоваться, а купить навряд ли.
Екатерина *** Мыслитель (6715) 15 лет назад
смотря какие пробники, обычно запах воды самой сильнее чем пробник
Monika Гуру (3459) 15 лет назад
Да, к сожалению, это правда. Этим пользуются многие отделы косметики и парфюмерии
Наталья Пин Ученик (124) 6 лет назад
Да как нет. Сейчас у меня пробник нового крема японского известного бренда и оригинал, который выпустила уже Франция -фиганция - поганция. Дак пробник работает на ура., А оригинал, нет. Сушит кожу. У них концерны расположены во многих странах. На пробнике, написано что в Японии сделан. Продукт полноращмерный-уже Франция. И ведь полноразмерный японский не купишь в магазине у нас. Кароч пробник представила Япония на пробу. А далее уже фигачат как хотят. Крем со скидкой полноразмерный 3036
Похожие вопросы