Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Если я вру что вру - что это значит?

игорь иванов Знаток (405), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Fix Care Мастер (2130) 11 лет назад
Значит, окончательно заврался)
Остальные ответы
zeron Гуру (4045) 11 лет назад
Ложь остаётся ложью, главное запутать=)
Liza Профи (724) 11 лет назад
врешь, врешь, врешь и даже остановиться не думаешь.
Светлана Просветленный (23033) 11 лет назад
ЛОЖЬ, ПРИШЕДШАЯ ОТ ПРЕДКОВ (Кодовая ложь)

Автор: Галина Дымкова
7/10/2003

Когда люди признают зло, то им хочется правдой защитить добро. Но что такое добро в понимании людей? Отличить правду от лжи помогут вам эти знания.

*******************************
Зло внутри человека – это чувство, рождённое от кодовой лжи предков. С ним невозможно бороться известными методами. Его надо искоренять. Для этого необходимо понять добро, дающее освобождение от этого глобального зла – кодовой лжи.
Если попытаться взглянуть на самого себя не принимая во внимание общественное мнение, то можно увидеть, как ложь без причины толкает человека на неправильные поступки, влекущие за собой страшные последствия. От мнения, навязанного другими людьми, человек приобретает веру, в которой живёт противоречивый дух предков: “Не причини ближнему боль и раздави каждого, кто тебе неугоден”. Жизнь, строящаяся на основе такой веры, не может быть счастливой ни в семейных отношениях между мужем и женой, ни в творчестве талантливых людей. Любовь же, идущая от предков, способна проявить желания, дающие счастье.
Люди верят в исполнение желаний. Особенно, если это касается личных интересов. Однако нельзя забывать, что предки передали потомкам не только накопленный жизненный опыт для счастья и развития цивилизации, но и чувства, в которых были сокрыты тайны преступлений. Другими словами, передали чувства, в которых спрятан код лжи всех поколений предков, мучавший их на протяжении тысячелетий, убеждая в правильности роковых для человека поступков. Эти чувства развивают в человеке убеждённость в недосягаемости счастья: “Счастья нет как в любви, так и в справедливости. ”....

Принимая за основу кодовую ложь, человек переступает через свои убеждения и признаёт философию людей, идеи которых впоследствии становятся пагубными для его жизни. Кодовая ложь мешает человеку быть свободным и настойчивым в желании сделать правильный выбор и заставляет человека быть “честным и порядочным” в глазах окружающих, обрекая самого себя на одиночество и несчастную жизнь. Кодовая программа предков – это чувства, вложенные в сложный механизм психики человека. На основе кодовой лжи рождается убеждённость в ложном правосудии. Влияние кодовой лжи на психику человека подтверждается тем, что правосудие вершится на основе подложных фактов и улик. Такое “правосудие” способствует полному разрушению психики... .

Каждый из вас знает, что ДОБРО лежит в основе всей жизни человека и воспитывается с раннего возраста. Что же касается ЗЛА, то его стараются в обществе искоренить. Но чтобы искоренить зло, необходимо избавиться от кодовой лжи. Для этого рекомендую забыть на минуту об общественном мнении и разоблачить себя, ответив на вопрос: с какой целью вы солгали, если вас не вынуждали этого делать? Другими словами, самому увидеть своей совестью ложь, которая проектируется для достижения иллюзорной значимости в глазах общественного мнения.
Для того чтобы искоренить зло, необходимо каждому человеку индивидуально избавиться от кодовой лжи.

*********************************

Инструкция для устранения кодовой лжи.

Прочитайте инструкцию и сделайте упражнение с закрытыми глазами.
Мысленно представьте себя на необитаемом острове. Уберите все убеждения, оправдывающие ваши неправильные поступки с такими словами:
- Я отрезаюсь мыслями от всех своих убеждений, пришедших от кодовой лжи! Проявляю!
После этого мысленно проявитесь своим кодовым чувством лжи с такими словами:
- Я захожу в чувство кодовой лжи и проявляюсь им.
Вы будете ощущать себя, словно дух, вошедший в чью-то оболочку. Скажите себе:
- За что ты цеплялся, когда обманывал себя?
Услышав ответ, мысленно сожгите эту информацию. Для этого достаточно сказать такую фразу:
- Я сжигаю всю услышанную информацию. Проявляю!
Не бойтесь увидеть себя неприятным, подлым, завистливым и жалким человеком. Откройтесь так, чтобы признать вину предков, которые передали по наследству чувства лжи, созданные на основе совершённых ими п
Похожие вопросы
Также спрашивают