Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое блюда больше всего подходит для дня рождения?

Виктория Земляника Ученик (142), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина Попкова Профи (603) 14 лет назад
Обязательно должны быть салаты
Марат Тренгулов Профи (834) 14 лет назад
В которые не больно падать лицом, мне так кажется.
Светочка Мастер (1456) 14 лет назад
какое- нибудь вкусное и очень красивое
Нифармало4кО_о Ученик (123) 14 лет назад
БУХЛО!! ! А торт не так уж важно! =) И тада Днюха пройдёт клёва!
Рыжая Бестия Профи (611) 14 лет назад
Нужно побольше закусок! Горячих и холодных! Если в домашних условиях празднуете! Вторые блюда больно тяжёлые, и потанцевать своих гостей потом не вытащите! И из дома потом не выпроводите. А закуски лёгкие и объестся не удастся!
Николай Мастер (1370) 14 лет назад
Ну блин: салат (ы) (мясной салат, салат из крабовых палочек. селёдка под шубой и т. д) под водочку, это однозначно, бутеры с красной рыбкой или с икрой. На горячее: запечённая курица или мясо, обязательно с картошкой. Колбаска, сыр и фрукты нарезкой (на всё продолжение праздника) , ну и торт с чаем/кофе, для самых стойких.
андрей хлупин Профи (998) 14 лет назад
Салаты, холодец и бооооооольшой красивый торт.
Анастасия Просветленный (21636) 14 лет назад
торт-самое важное, салаты-фруктовые и простые, не нужно "тяжёлых" блюд, это не обжираловка какая-то
ирина прозорова Мастер (1109) 14 лет назад
Фрукты. Тортик и шампанское!
Dark_angel Просветленный (21082) 14 лет назад
"Праздничный сырный рулет"
Для
Сырок плавленый — 3 шт
Муки — 3 ст. л.
Майонеза (200 г) — 1 пакет.
Яиц — 3 шт
По вкусу соль
Зелени
Чеснок долька — 3 дол.
Шампиньонов — 150 г
Балык (можно ветчины) — 300 г
Маслины — 50 г
Сыра твердого — 250 г
Масла — 80 г
Болгарские перцы (красный и зеленый) — 2 шт

Рецепт "Праздничный сырный рулет"
Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень (на всю величину духовки) тонким слоем.

Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.

Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.

Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины) , брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.

Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл) , лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу, в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.

Вынимаем, тоненько нарезаем.

Угощаем и радуем своих родных, друзей и знакомых. Приятного аппетита!! !
Похожие вопросы