Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Люди добрые,как вы думаете?

Ядвига Мужановская Гуру (4632), закрыт 11 лет назад
Многие люди в современное время,в том числе и звезды шоу бизнеса,на вопрос о вереисповедания или просто о религии,говорят что это вопрос сгубо имтимный и не отвечают на него,манерно закатывая глаза.При этои,что любая мировая религия не учит ничему похабному,ужасному и омерзительному.в основе любой мироой религии,лежат заповеди,или основы,которые учат и указывают на деяния которые никогда вас не опозорят не унизят и не поставят в ряд с быдлом.учат только правильности,благочестию и духовному очищению.так почему сейчас так стыдяться признаться в веру в бога,в веру возмездия,в веру искупления грехов,как будто это постыдно.хотя на протяжении многих веков,это принималось как должное,как неотемлимая часть жизни,воспитывалось с молоком матери!зато сейчас то не приветствуеться,а зато на ура выставление всех интимных частей тела на всеобщее обозрение!Поделитесь своим мнением об этом всем,заранее большое спсибо!
Лучший ответ
Олег Колесник Профи (704) 11 лет назад
я с тобой согласен что лучше быть праведным чем грешным, религия несет правду и честность, но многие этого стыдятся из-за новой развращенной культуры и не хотят выделятся. Им проще показать свой разврат чем приличное поведение за которое их засмеют такие же развращенные. Многие не понимают что в начале их засмеют а потом уважать начнут, но это нужно перенести. :):):)
Остальные ответы
"Просто Ли.." Мастер (1748) 11 лет назад
Наступила эпоха глобальной деградации человека.. Меняются все понятия и традиции, точнее сильно искажаются. Это ужасно ((
Марина Федосова Мастер (2305) 11 лет назад
Я верю что каждый ответит за свои грехи . И каждый получит по своим деяниям. Но я так же верю что богу богово, а цесарю цесарево. И жутко ненавижу лицемерие. А я знаю (пусть в маленьком проценте) что оно есть, есть, есть. У меня саркомой болеет родной мне человечек. И вы даже представить не сможите как разговаривал сомной батюшка.... Бог у меня в душе и осудить меня может только небесный суд.
It was with you Просветленный (43191) 11 лет назад
каждый выбирает сам во что верить... неверие - таже самая вера... только не во что ...наоборот...
Похожие вопросы
Также спрашивают