Помогите в выборе машины???
Здравствуйте уважаемые!! !
У меня к вам така просьба, скажите пожалуйста какая модель из ниже указаных больше подходит для уличных гонок:
BMW 320
BMW 325
BMW 520
BMW 525
BMW 530
BMW 535
BMW 540
TOYOTA MARK 2
TOYOTA marina
TOYOTA carina
TOYOTA camry
TOYOTA corolla
Opel Astra
Opel Vectra
Opel Amega
Opel Vita
Ну и отечественные машины
Прошу ответьте пожалуйста, одну из этих я скоро куплю, только вот для таких целей не знаю какая лучше подойдёт!
Для меня ваш ответ очень много будет значить!! !
Заранее всем спасибо!! !
С Уважением
Denis!!!
Мне нравиться Opel Astra, но не знаю подойдёт ли для гонок!!!
здесь в предложенном списке только одна готова к такому виду соревнований это 325 без переделок и 320 необходимо доводить до ума. Хотя я сама ездила и участвовала в стрит рейсинге и у меня была 535 правда она была непригодна для ежедневного использования, потому как в ней внутри ничего кроме водительского ковша больше не было, ни обшивки ни запаски, ни торпедки, ни стёкол, вместо них стоял стеклопластик. 540 тоже представительный вариант, но увы тяжеловата она со страта уступает так, что потом просто не догнать, да и боковые ускорения велики из за тяжёлой мордашки, так и норовит отвернутся от дороги по вектору скорости, так что вариант один 325 и в путь, а что насчёт Опелей и Тойёт, не те машинки ты для этих целей выбрал, вот если Тайёта Супра вот это штучка и 3 литра под капотом и лёгкая, но скорее всего хорошей машинки тебе не найти, а только убитую в хлам...
а ты смешной
лисапед и апстену
Бери что подешевле - на похороны тоже надо отложить, обязательно!
если тойота - то селика, если опель - то калибра, бмв - 6ка или z
самри