Евгений
Профи
(601)
6 лет назад
Если хорошо посолено (очень) да ещё и в рассоле оно будет мягким, лично проверено. У меня Есть сало солёное и простое с одной тушки, не солёное куском льда. Проверьте сами у кого не замерзает порежте на мелкие кусочки и оставивьте в морозилке оно затвердеет сильнее)) Либо есть плохой вариант, пропитано НИТРИТОМ НАТРИЯ, и другими всякими бяками.
А просто солёное без жидкости сало всегда замёрзает, так как не пропитывает его полностью (либо мало солят по времени, либо мало соли ложат, не умеют укладывать и тд). Соль много значения имеет, как говорится солёная вода имеет меньшею температуру замерзания.
Кто не верит про соль, киньте зимой у подъезда пару горстей и снег начнёт таять, рыхлиться, ну впрочем про посыпку дорог зимой вы поняли мой намёк)))