Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

У меня форс-мажор! Пролил в багажнике 3л незамерзайки...Как избавиться от запаха?

сегодня , сев в авто в 11 часов, когда солнце уже поднагрело салон, чуть не задохнулся. сразу сперло в носу...сразу мысль: где у меня в машине течет спирт? кто у меня сзади бухает неразведенным спиртом??
и потом дошло..открываю багажник...а у меня хэтчбек....и вижу: лежит канистра незамерзайки на боку с отвинченной крышкой. (видать от стиля езды она отвинтилась)...немного осталось, но около 3 - 3,5 литров вылито...шмон стоит - мама-не горюй! через спинку пропитало сиденье заднее в салоне.
езжу с открытыми окнами. немного спасает. но как только сяду - задыхаюсь...Остановят гайцы - не отверчусь от освидетельствования!
как избавиться от запаха????помогите пожалуйста!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

проветривание и сушка единственный выход) ) а дпс ничего не зделают запах хоть и из салона но не от тебя!

Просветленный
16лет

Вынь покрытие и водой прополощи

Оракул
16лет

ну и что гаишники, ткнёшь их носом туда да и всё, у меня в стеклоомывателе водка, с зимы ещё,пей не хочу!.

Искусственный Интеллект
16лет

можно еще сидушку вынуть и на балкон отнести, или пусть в гараже воняет.... но лучше водой прополоскать

Источник: чёт они конкретное лъют