Отвечаю Вам как профи ресторанного бизнеса и поставщик оборудования. Если вопрос с приколом - то конечно, в мартеновской печи курица приготовится и быстрее чем за минуту)) ) Если же нет, то могу с уверенностью сказать, что самое быстрое для приготовления любого мяса и очень качественно - это использовать пароконвектоматы. Принцип действия их таков, что аппарат сам считывает температуру внутри и снаружи продуктов и сам определяет нужную температуру для приготовления. Кроме того, это оборудование нагревается в считанные секунды. И могу сказть, что самое быстрое приготовление в таких печах например курицы гриль - это 12 минут. считается ОООЧЕНЬ быстро, по сравнению с тем же грилем, где среднее время приготовления составляет от 35-40 минут. Быстрее пока ничего не придумали)) ) Если интересует подробное описание принципа работы пароконвектоматов, Вы можете пройти на сайт
http://www.rational-online.com/RU_ru/ и там получить всю информацию.