Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как провести плоскость, через 4 точки: я, жена(бывшая), сын(взрослый) и дочь(младшая)?

Жорж Клесси Мыслитель (9111), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Капелька Терпения Мудрец (15443) 11 лет назад
Ты попробуй не замыкаться сам в своей плоскости-окружности! Впусти в сердечко свое счастье! И когда ты станешь счастлив сам, то и окружающие тебя родные люди будут счастливы вместе с тобой!
А на самом деле вопрос, конечно, сложный! И мнений будет столько, сколько и людей!
Источник: Не унывай! И срочно улыбнись! -)))
Жорж КлессиМыслитель (9111) 11 лет назад
Самыи лучший ответ,
и даже не сам ответ, а приписка: Вопрос, конечно, сложный! И мнений будет столько , сколько и людей!!!!
Вот это самый лучший ответ!!!!Ты умничка!!! Чмок! Я ждал , такого четкого ответа. А не самого ответа на свой вопрос!!!!
Остальные ответы
Tanya Alex Мудрец (11156) 11 лет назад
перестаньте на них смотреть с геометрической точки зрения - надо по простому - бабе цветы, дитям - мороженное
Fedor Мудрец (10213) 11 лет назад
тут без литру, ну никак.. . наливай! ))
Жорж КлессиМыслитель (9111) 11 лет назад
Да легко!!! Жора.
Fedor Мудрец (10213) Федор. дай занюхать... )) Короче, если с разделом имущества стопор (в смысле меняться не собираетесь), то у тебя есть шанс жить среди своей семьи! Жена побоку... и дома не обязательно постоянно появляться... лафа! ))
Ирина Мудрец (11440) 11 лет назад
Ну, если нет пятой точки в лице жены (новой) . то достаточно легко - любить детей и с бывшей сохранять пристойные отношения, ради них же.. . успехов)
ученица Аманара Мудрец (12923) 11 лет назад
Для начала проведите прямую, а плоскость будет)))))
@NET@ Оракул (94669) 11 лет назад
2 точки на месте, третья удалилась, Представь что утебя на свете вообще никого нет (ты один), 4 точка найдётся.... Не стони, у меня кроме собаки кошек двух, а сестра не родная и временно, никого нет, Даже родных. А у кого- то, даже вооообще ничего. Цени то, что есть.
Жорж КлессиМыслитель (9111) 11 лет назад
Хай!!!!А если без представлений. то как это всё уравнять? Ась? Жора.
@NET@Оракул (94669) 11 лет назад
Пипец ты точно не знаешь,что такое быть оному.КОЛ на свете среди поля.
Жорж Клесси Мыслитель (9111) БоГ Ты Мой!!!!Да я всю жизнь , один. Даже когда был женат. и потом. И что дальше?* а. смысл бытия тогда в чём? Ну вот на твой взгляд. например?
@NET@Оракул (94669) 11 лет назад
один это один.Не матери, не отаца, не родни ,никогоНе детей ничего.Ты один на всём белом свете.Остально вымышленное.Как понастоящему приходишь домой, а там собака кошка.И всё одни спасители.
unknown Оракул (52998) 11 лет назад
Дети цветы жизни! Дарите женщинам цветы!

Счастливая! Дочка! Мечта! Я бы провела плоскость окружностью. На пока....
Жорж КлессиМыслитель (9111) 11 лет назад
хороший ответ!!!
Лилия Просветленный (29178) 11 лет назад
Если бы в жизни было все так просто, то наших математических способностей хватало бы на то, чтобы разрешить эти задачки:) ) В идеале: сохранять дружеские отношения с бывшей женой и быть доступным в любое время для своих детей. Участвовать в их жизни не из чувства вины за развод, а дать понять, что вы отец и нуждаетесь друг в друге одинаково, не только когда нужны детям деньги или есть повод за что-то поругать. Важно присутствоватьв жизни детей: ходить на их выступления, соревнования, встречаться с учителями, ходить вместе к врачу и т. д.
Источник: Доброе утро:))
Рыбка Искусственный Интеллект (182194) 11 лет назад
Для детей папа и мама--это всегда папа и мама . И не важно сколько детям лет. Причём они для детей всегда одно целое --Семья. И нив коем случае нельзя все свои проблемы в отношениях переносить на детей. Что бы не произошло в жизни вы обязаны оставаться семьёй и родными. Даже если у вас есть уже давно новые семьи. Только так можно жить в гармонии и счастье вашим детям. И всё встанет не только в одну плоскость, но и на свои места. А счастье никому ещё вреда не приносило, Жора !!!Будьте просто счастливы со своими родными)))))))))))))))))
Источник: Цемки тя, Золотуль )))))))
женщина обычная Оракул (95087) 11 лет назад
Никак, Не стоит насильно оставаться родными, если всё пышит злобой и ненавистью .Кто прав, детям бесполезно растолковывать .Веди по отношению к ним спокойно и благородно - это твоё ,если даже их настраивают против тебя, не кипятись, они не любят оправданий и не тыкай в нос им своими достижениями .Просто веди себя так, ак ты бы вёл себя будучи хорошим отцом, находящимся в семье. О их матери ни плохого, ни хорошего, УМЕРЛА, забудь .Пройдёт период ненависти и сможешь относиться к ней, как к соседке, которая ничего хорошего и ничего плохого тебе не сделала, будешь обьщаться и говорить о ней с детьми . А так просто люби детей и будь заботливым отцом. Не забывай их мелких просьб выполнять, придти на собрание принести хомячка, дать пару тысяч на день рождения и праздники. сходить в зоопарк, помочь накачать шину мотоцыкла сыну и просто живи с ними .
Похожие вопросы
Также спрашивают