Народ, помогите плиззззз выбрать лучший день для свадьбы в этом году с июня по август
Народ, помогите плиззззз выбрать лучший день для свадьбы в этом году с июня по август если д.р жениха 05.08.1970, а невесты 27.10.1977
Учтите, что в это время будет два православных поста - Петров и Успенский.
Я считаю что нужно брать число, которое вам хочется и когда успеете. Я предлагаю вам найти верное решение поговрив с женихом и родителями.
Совместимость проверили? (это - первично, если она нехорошая, то день свадьбы ничего не изменит) .
Важнее час, чем день (также как и люди, семьи, родившиеся в один день, могут быть здоровыми или с отклонениями) .
Если действительно интересно, обращайтесь к специалисту, работа достаточно кропотливая, на проекте бесплатно не помогут.
Только определитесь сначала с семейными приоритетами. Распишите по важности, что у вас должно быть на первом месте, что на втором, а на что, собственно, плЮвали с высокой горы)) ) Вы же понимаете, что во всех сферах семейной жизни не может быть сказки, а "приоритеты" позволят специалисту учесть ваши пожелания.. .
обращайтесь.
6 июня, 4 июля, 22 августа
Если хотите индивидуальную благоприятную дату для свадьбы, то нужно еще время и место рождения жениха и невесты, город где будет проходить бракосочетание и будит ли это банкет или просто роспись. даты рождения жениха и невесты.