Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Зачем чтоб проверить готовность макарон,надо обязательно макарошку на стекло кинуть?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Лучше просто на вкус попробовать.. . :) Как вариант - повесить на собственное ушко - если свисает равномерно, то макаронное изделие сварилось.. . )))))

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Итальянцы никуда не кидают, они просто засекают время 8 минут и всё. После этого времени - макароны испорчены! Так они считают.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

А зачем? если просто попробывать можно.

Аватар пользователя
Гуру
16лет

Забавная теория. А я столько лет просто так варила. Но вообще-то готовая макаронина должна прилипнуть к стеклу, а сырая от него отскочит.

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

и обязательно с соусом