Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

зачем чтоб проверить готовность макарон,надо обязательно макарошку на стекло кинуть?

Лариса Попова Ученик (223), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
*Январский* Мастер (1977) 11 лет назад
Лучше просто на вкус попробовать.. . :) Как вариант - повесить на собственное ушко - если свисает равномерно, то макаронное изделие сварилось.. . )))))
Остальные ответы
Aleksandra Просветленный (33942) 11 лет назад
Первый раз об этом слышу :(.
Может лучше попробовать?
NaDyA Гуру (3632) 11 лет назад
не обязательно на стекло, некоторые вообще на потолок кидают
Граф де Валль Искусственный Интеллект (539261) 11 лет назад
Понятия не имею, зачем на стекло.
Я вилкой вылавливаю и пробую на вкус.
Безошибочно.
RA Искусственный Интеллект (167547) 11 лет назад
Первый раз о такой лабуде слышу.. Проверяю всё "на зуб"..
кавказцентр Оракул (86145) 11 лет назад
Ужас. К нам молдованин приехал из Италии, там футбол играл. Отварил спагетти и пошвырял половину в потолок!! ! Висит, как серпантин на Новый год! ! Меня чуть не убили, - ремонт только вчера сделали.
Ольга Веденская Мастер (1502) 11 лет назад
Впервые такое слышу, я всегда на зуб пробую, заодно и на соль проверить можно. А этот ваш метод действенный? И стекло должно на столе лежать или в окне стоять?
СОН-О-ТРАВА Просветленный (48433) 11 лет назад
Итальянцы никуда не кидают, они просто засекают время 8 минут и всё. После этого времени - макароны испорчены! Так они считают.
Елена . Гуру (4860) 11 лет назад
Забавная теория. А я столько лет просто так варила. Но вообще-то готовая макаронина должна прилипнуть к стеклу, а сырая от него отскочит.
Lana Lana Просветленный (24025) 11 лет назад
А зачем? если просто попробывать можно.
Похожие вопросы
Также спрашивают