Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Возможна ли переигровка матча в рамках плей-офф Лиги Чемпионов?

Дополнен

Это я про тот случай, если все таки Эвребе признает ошибки, то могут переиграть или такого даже в правилах нет?
И еще были ли в истории в подобных ситуациях переигровки?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Один раз была переигровка в начале 90-х. В Отборочном этапе к Лиге чемпионов Лидс играл со Штуттгартом. Там был третий матч, поскольку, один из клубов выпустил 4-ого легионера. В итоге - 0-3. А 1-я игра закончилась 3-0 в их же пользу.

Играли третий матч в Барселоне

НУ, а ошибок, которые так уж сильно повлияли бы на исход встречи в Лондоне не было. Один неназначенный пенальти за игру рукой Пике - против одного левого удаления у Барсы. Так, что челсистам пора успокоиться. Ошибался арбитр в обе стороны. А выдумки о якобы 4-х пенальти не поставленных надо отбросить в сторону. Это бред

Профи
16лет

Я считаю что должна быть переигровка на нейтральном поле, без правила гостевых голов соответсвено, И жаль что КАЛИНА уже не судит матчи (хотя по такому случаю мог бы тряхнуть стариной)))))

Просветленный
16лет

Это наши команды могут заставить переигрывать пусть и не в лиги чемпионов а в кубке УЕФА вспомните Спартак-Сьон или Локомотив -Тироль. Даже если судья и признает ошибки я думаю переигровки не будет.

Ученик
16лет

Невозможно. Любой матч в рамке плэй-офф играют только один раз. Можешь задать этот вопрос на сайте FIFA.COM

16лет

Переиграть-нет))