Top.Mail.Ru
Ответы

Возможна ли переигровка матча в рамках плей-офф Лиги Чемпионов?

Дополнен

Это я про тот случай, если все таки Эвребе признает ошибки, то могут переиграть или такого даже в правилах нет?
И еще были ли в истории в подобных ситуациях переигровки?

По дате
По рейтингу
Просветленный
17лет

Один раз была переигровка в начале 90-х. В Отборочном этапе к Лиге чемпионов Лидс играл со Штуттгартом. Там был третий матч, поскольку, один из клубов выпустил 4-ого легионера. В итоге - 0-3. А 1-я игра закончилась 3-0 в их же пользу.

Играли третий матч в Барселоне

НУ, а ошибок, которые так уж сильно повлияли бы на исход встречи в Лондоне не было. Один неназначенный пенальти за игру рукой Пике - против одного левого удаления у Барсы. Так, что челсистам пора успокоиться. Ошибался арбитр в обе стороны. А выдумки о якобы 4-х пенальти не поставленных надо отбросить в сторону. Это бред

Ученик
17лет

Я считаю что должна быть переигровка на нейтральном поле, без правила гостевых голов соответсвено, И жаль что КАЛИНА уже не судит матчи (хотя по такому случаю мог бы тряхнуть стариной)))))

Знаток
17лет

абсолютно с тобой согласен!
маленький шанс на переигровку все еще есть, в понедельник будет заседание где все решат. Если УЕФА сочтут неоднократыные ошибки судейства за нарушение принципов честной игры то переигровка должна быть, по регламенту ЛЧ.
так что надеемся)

Мудрец
17лет

Это наши команды могут заставить переигрывать пусть и не в лиги чемпионов а в кубке УЕФА вспомните Спартак-Сьон или Локомотив -Тироль. Даже если судья и признает ошибки я думаю переигровки не будет.

Ученик
17лет

Невозможно. Любой матч в рамке плэй-офф играют только один раз. Можешь задать этот вопрос на сайте FIFA.COM

Ученик
17лет

Переиграть-нет))

Мыслитель
17лет

наврядли

Видео по теме