Не понимаю тех, кто любит оливки, что в них хорошего?
Ох, помню как в детстве я ругался на родителей, особенно на мать, когда они ели маслины.
Я попробовал один раз - ну и блевотный вкус.
Они мне говорили, ты ничего не понимаешь.
Вот распробуй, тогда поймешь.
А меня бесило, почему я должен распробывать это дерьмо, чтобы потом с умным видом говорить - "Ах, какие славные маслины, оливки".
Самый прикол, прошло лет десять и ночью, как-то во сне (правда не вру) , вдруг захотелось сожрать маслину.
Утром проснулся - вот хочу этого мерзкого вкуса во рту и хоть сдохни.
Поехал купил банку.
С тех пор ем.
Не могу сказать, что фанатею. Но иногда под настроение нравится.
Вот такая история.
я так тоже считала, и даже рвотные позавы были когда попробовала в первый раз. Спустя года 4, мне они попались в каком-то блюде - расспробовала! Теперь ем всегда, когда есть возможность)
Был такой дядька-пророк по имени Мухаммед, так он, когда не мог кому-то что-то доказать, клялся маслинами и инжиром - там они знают толк во вкусности и полезности. Я вылечил язву, месяц питась только маслинами, правда это было на Ближнем Востоке, где маслинами торгуют из бочки. Из консервной банки такого результата, к сожалению, не будет. Организм сам потребовал маслин. Ел их по килограмму в день. И - не надоело!
На вкус и цвет товарищей нет ! .Если мне нравится,а тебе нет,то ,рассказав тебе о моих вкусовых ощущениях,я все равно сомневаюсь в том,что ты станешь это есть.
Там весь прикол в оливковом масле, которое в них содержится. Оно дает такой тонкий привкус. Только, чтобы его распознать, нужно привыкнуть к их вкусу, не акцентируясь на первом резком вкусе.