Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Как лучше убрать пивной животик?

Алексей ##### Ученик (42), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
оксана сторожук Мыслитель (7092) 11 лет назад
Упражнение 1. Исходное положение (и. п. ) - лежа на спине. В руках - книги, руки с книгами - над головой. Туловище медленно перемещают из положения лежа в положение сидя и наклоняют вперед до тех пор, пока книги не коснутся пальцев ног. Дыхание свободное. Повторить упражнение 3-12 раз.

Упражнение 2. И. п. - лежа на спине. Между ступнями ног зажата подушка или книга, руки согнуты в локтях и подложены под голову. Ноги сгибают в коленях и подтягивают к животу, совершая круговые движения, как при езде на велосипеде. Дыхание свободное. Повторить 5-10 раз.

Упражнение 3. И. п. - равновесное положение сидя. Ноги слегка согнуты в коленях. Из этого положения тело перемещают вперед на седалищных мышцах, не отрывая пяток от пола. Дыхание свободное. Повторить несколько раз.

Упражнение 4. И. п. - лежа на спине. Руки со сплетенными пальцами лежат на затылке. Медленно переходят из положения лежа в положение сидя. Повторить 2-6 раз.

Упражнение 5. И. п. - лежа на спине. Обеими ногами одновременно производят круговые движения снизу вверх до угла 90 градусов. Затем ноги возвращаются в исходное положение. Повторить 4-12 раз.

Упражнение 6. И. п. - лежа на спине. Между ступнями ног зажата подушечка или книга, руки разведены в стороны. Ноги поднимают и отводят в сторону до тех пор, пока подушечка (книга) не коснется пальцев сначала левой, потом правой руки. Дыхание свободное. Повторить 3-12 раз.

Упражнение 7. И. п. - лежа на спине. Руки подняты вверх перед собой. В руках книга. Резким движением изменяют положение - из положения лежа в положение сидя, подтягивая ноги, чтобы коленями коснуться книги. Повторить 4-12 раз.

Упражнение 8. И. п. - лежа на спине. Между ступнями зажата книга (подушечка, мешочек, наполненный песком) . Ноги поднимают (быстро) 10 раз, под углом 10-80 градусов, не касаясь пятками пола. Повторить упражнение 3-12 раз.

Упражнение 9. И. п. - лежа на спине. Обеими ногами в воздухе пишут числа 1, 4, 5, 8 - снизу вверх и наоборот. Дыхание свободное. Повторить 4-12 раз.

Еще одна диета для похудения.

Первую неделю есть 3 раза в день, вместо завтрака, обеда и ужина съедать по 2 апельсина и по 3 яйца, сваренных вкрутую (обязательно варить 12 минут) . Во вторую и последующие недели есть ту же самую пищу и в той же мере, но помимо этого можно есть неограниченное количество сырых овощей и фруктов.
Штуша кутуша Мудрец (17256) 11 лет назад
Не пить пиво и качать пресс.
Lesja Andreewa Мыслитель (6201) 11 лет назад
1. Зашить рот
2. Спорт
3. Спорт
4. Секс
5. Опять спорт
никита ильин Профи (521) 11 лет назад
кочять прес или продолжать качать один БОЛЬШОЙ кружочек
Aslan Мудрец (10010) 11 лет назад
...единственный реальный способ как в анекдоте:

- Доктор, как быстро убрать живот?
- Повернитесь спиной!
Татьяна Сдобникова Профи (544) 11 лет назад
строгая диета, физическая нагрузка (спорт) плюс активный образ жизни
Ксю Мастер (1462) 11 лет назад
Пивной животик не убирается.... Лучше пить пиво дальше.... Не шучу!! ! У меня муж с этим мучался и ...выбрал пиво.... Тем более у мужчин должен быть амортизатор любви )))))))))))))
альфия валишина Знаток (330) 11 лет назад
Пиво делают на дрожжах, попадая в кишечник они активно размножаются, ведь дрожжи те же бактерии, в результате идет брожение, Посмотрите выступление профессора Жданова и все вопросы исчезнут, а главное- пить пиво больше не захочется!
elena semenova Ученик (164) 11 лет назад
а я слышала, что если после 25 у мужчин начинает появляться животик (при условии, что он не бегает километры каждый день и не делает по 100 пресса) , то это нормально и значит, что у него нормальный обмен веществ....
Ленок Оракул (54280) 11 лет назад
Так называемые мужские "пивные животики" или абдоминальное ожирение вырастают не только от пива. Они образованы внутренним (висцериальным) слоем жира, который распологается внутри брюшной полости.
К счастью, это тот слой жира, от которого избавиться проще всего.
Для начала снизить калорийность рациона. Кстати, если ты любишь пить пиво, посмотри калорийность. В зависимости от сорта пива это 200-300 килокаллорий на бутылку. Если без алкоголя никак, лучше выпей руюмку коньяка или водочки.
Физ нагрузки тоже никто не отменял. Они могут быть любыми, бег, ходьва, велосипед, качалака, бассейн.
Когда животин начнет спадать, нужно подкачать пресс.
Все в твоих руках!
Специально для Оли. При липосакции откачивается только поверхностный слой жира, расположенный под дермой. Он характерен для ожирения по женскому типу - гиноидального. Глубокий слой, расположенный между мышечными фасциями и внутренний слой липосакции не поддаются.
Ursa Мыслитель (6518) 11 лет назад
Спортом нужно заняться: бег, пресс, можете обруч покрутить. Для усиления эффективности тренировок можете наносить специальный крем для мужчин [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] на область живота перед занятиями спортом, хотя маски для мужчин тоже подходят, но это уже если сил хватит. ))
Вадим Бабинчук Гуру (2834) 11 лет назад
Повесь из инета на холодильник фотки охренительно-толстых тёток в стиле ню!
Похожие вопросы
Также спрашивают