Top.Mail.Ru
Ответы

Представляете, мне всю сегодняшную ночь снилось,что муж мне изменяет, а я узнала и бью его по лицу.к чему бы это?

Дополнен

спасибо за ответы - читаю и смех разбирает....ну приснится ж ТАКОЕ!!!!)))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это из категории гороскопы-магия-гадания. А вобще сны, это то о чём мы много думаем:)))) ) Не грей голову-всё будет хорошо!

Мыслитель
16лет

Действительно это просто страхи. Не зацикливайтесь на снах. Возможно вас что то тревожит в поведении мужа. Присмотритесь к ниму если сильно переживаете. А лучше расскажите о сне скажите чт боитесь этого.
Мне такого не снится. Но часто сниться мужу и вотон выплескиваетутром весь свой негатив на меня, честно признаться приятного мало.
Поэтому вы если будите с ним говорить по этому поводу постарайтесь придерживаться корректной формы разговора.

Просветленный
16лет

Нам тёткам, чего только не приснится.
Мне вот тут недавно приснилось, что его бывшая к нам пришла и жить у нас стала. рассказала мужу- он сказал что лечиться надо. :-))))
больная наша фантазия....

Ученик
16лет

Это скорее всего связано с вашим недоверием.... Не стоит так сильно обращать внимание на сон! Во сне что только не приснится!

Профи
16лет

Мне тоже очень часто такое сниться! ! Просто мы боимся, что это может случиться! ! "Надо быть уверенной в самой себе" Я каждый раз себе это говорю. . но пока такие сны никуда не уходят. . ))))))))