НЕЛЯ
Мастер
(1459)
14 лет назад
недавно пришла в гости к подруге у нее кроме вареной картошки и соленых огурцов дома ничего не было но так вкусно!! ! Ум отъешь!!!
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38544)
14 лет назад
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
500 гр. вареного очищенного картофеля,
3 яйца,
2-3 ст. ложки сметаны,
1 луковица,
шампиньоны 200 г,
панировочные сухари,
масло растительное и сливочное.
500 гр. вареного очищенного картофеля остудите и разомните в пюре. Смешайте 2 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны, натертую на крупной терке и поджаренную в растительном масле луковицу. Добавьте в пюре и все перемешайте.
200 гр. шампиньонов мелко нарубите, поджарьте их в растительном масле. Из яйца сделайте омлет, мелко порежьте. Смешайте пюре, грибы и яйцо, посолите поперчите и сформируйте из массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на сливочном масле с обеих сторон. Подавайте с кетчупом.
Женя
Мыслитель
(6750)
14 лет назад
В целую курицу внутрь положить лимон, нарезаный спиралькой (чтобы сок вытекал и пропитывал курицу) Обмажте как всегда специями и пусть духовочка готовит. А через 30 мин достаньте, обмажьте майонезом с чесноком и поставьте опять в духовку допекаться. ООООЧЕНЬ вкусно и не напряжно!
Наталия
Гуру
(2724)
14 лет назад
отбывные из куриного филе. порезать на кусочки, отбить, посолить с двух сторон (только не переборщить!) , обвалять сначала в слегка взбитом яйце, а потом в муке и на гарячую сковородку.. . обжарить с двух сторон. пальчики оближешь! подойдет к любому гарниру.. . приятного аппетита.
Настя
Профи
(981)
14 лет назад
куриные грудки хорошенько смазать сметаной (или майонезом) с чесноком, соль, перец. все это дело положить в посудину, посыпать мелко тёртым сыром, да побоооольше, и в духовку минут так на 30.
и фасольку стручковую немного отварить и полить сливочным маслом.
можно ещё добавить к этому всему рис, рис с какими-нибудь овощями (этт уже как нравится)
Елена Теретьева
Мыслитель
(5242)
14 лет назад
А у нас все любят, потушить окорочка с макаронами, а при раскладки по тарелкам, посыпаем консервированным горошком. Очень быстро и пальчики оближешь.
Готовится просто. обжариваете в сковороде, на масле кусочки куриныного мяса добавляете по вкусу приправку. Доливаете кипячённой воды, как закипит забрасываете макаронны. Иногда помешиваете. Добавте по вкусу зелени. 15-20мин и готово. Незабудьте про горошек.
tata*****
Гуру
(3267)
14 лет назад
салат асберг+обжаренные кусочки куриного филе+чернослив+кедровые орешки+немного лёгкого майонеза.... и быстро и полезно и вкусненько....
Тата
Мудрец
(11128)
14 лет назад
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И РИСОМ
400 гр говядины,
1 стакан риса,
200 гр шампиньонов,
1 л бульона,
3 стол. ложки масла или маргарина,
4 помидора,
соль,
тертый сыр,
зелень укропа.
Мясо промыть, нарезать кубиками, обжарить в разогретом масле, положить в кастрюлю, добавить рис и бульон, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Мясо с рисом потушить до полуготовности риса, затем добавить нарезанные дольки грибов и помидоры, все посолить, посыпать тертым сыром и довести до готовности. При подаче блюдо посыпать резанным укропом.
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°
Просветленный
(22791)
14 лет назад
Биточки из крабовых палочек
Состав
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 150 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 2 шт,
мука
Приготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
ВИКОНТ
Гуру
(3191)
14 лет назад
быстрая паста. отварить пружинки. филе рыбы (хек, минтай.... ) порезать на небольшие кусочки обжарить в растительном масле, где до этого пожарился чеснок, чеснок убрали со сковороды. протушить рыбку в небольшом количестве белого вина. параллельно готовим соус - 200 гр томатной пасты развести водой (буквально полстакана) в кастрюльке, когда начнет закипать всыпать порезаный один болгарский красный перец и порубленный пучок петрушки, просолить, поперчить, всыпать содержимое сковородки. смешать с макаронами. приятного аппетита)))))
ПЧЕЛКА
Знаток
(454)
14 лет назад
плов с курицей: обжарь лук, добавь морковь, потом кусочки курицы, спейии, соль, долей воды, когда закипит клади рис и пусть вариться (хочешь добавь немного чесночку) и салатик из свежих овощей да еще бутылочку винца (ну или пива на крайняк)