Top.Mail.Ru
Ответы

Национальность для вас важна????

Отношения с девушкой отличные , сама она на половину метис., принимает веру отца. знает и тот и другой язык, мама у нее русская, но сама она отдает предпочтение вероисповеданию отца, и говорит , что для нее это важно. Но я немогу принятьь ее веру, как и она мою. Она просто не хочет .Сам понимаю- для нее это непреодолимый барьер, но отношения то наши тут причем??? с ними все отлично - вот только думаю надолго ли это ???встречаемся год. Все у нас хорошо. Только вот постигает такое что всеравно вместе не будем, Думаю что просто она в режиме ожидания, найдет по себе и все....получше - свою нацию и все. пропал..
эта единственная наша с ней проблема. на дворе 21 век уже....
как мен быть, этот человек мне очень дорог, и желание заботиться о нем неимоверно велико. мы дорожим друг другом.

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

если дорожите друг другом - найдете компромисс.. . уважайте веру друг друга и не настаивайте на своей - и все будет нормально.

Просветленный
16лет

Нет.

Ученик
16лет

По жизни может быть трудно жить с разными вероисповеданиями. У них свои обычаи, у нас свои, традиции другие. Надо подумать хорошенько, прежде чем связывать свою жизнь с этим человеком. Встречаться это одно, а жить вместе всю жизнь это другое.

Мастер
16лет

христянская вера достаточно свободна можете и уйти из нее, но надо глубоко подумать прежде стоит ли это того, ее понять тоже можно в ней не только вера отца но и кровь его ваши дети будут носить ее кровь

Мудрец
16лет

Вера - не проблема, если если уважать вероисповедания друг друга и не зацикливаться на этом. Я общалась с мусульманином и уважала и не протестовала, когда в моменты намаза он замолкал и отстранялся от меня. Я просто ждала, когда это кончится и не высказывала недовольства. Главное, чтоб меня не заставляли веру менять