Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

кефир + мускатный орех = ???дайте рецепт

Александр Сивухин Ученик (82), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
tata***** Гуру (3267) 11 лет назад
в магазинах продаётся готовая приправа для шашлыка... купи... и посыть.... а лучше если у вас продаётся приправа на рынке в россыпь... такую приправу обычно узбеки продают... так вот она лучше... можно продавцу сказать и он тебе смешает в нужной пропорции любую приправу.... и она гораздо араматней будет чем приправа как парашок из пакетиков....))))
Остальные ответы
Стелла Захарова Мастер (1738) 11 лет назад
купи в магазине и будет переть 3 дня)))
Галина Петровна Мастер (1390) 11 лет назад
Покраснение глаз и чувство “песка в глазах”. Явление чрезвычайно характерное и встречается почти в 100% случаев митотногоª применения ореха (1-5 орехов) . Уменьшают это побочное явление нафтизин (по 2 капли в каждый глаз – использовать только стерильный свеже-вскрытый раствор 0,05%-0,1%), визин (аналогично – по 2 капли) , небольшая доза некрепкого алкоголя на 12-15 час митота (нежелательно из-за понижения “психонавтического” уровня) . Это явление менее выражено при совместном применении мускатного ореха и конопли.

1. Повышение температуры тела. Не пугайтесь – при больших дозах это нормально и сжигает кучу шлаков, заодно и почиститесь. Просто оденьтесь потеплее, а так же примите горячий душ или ванну (можно еще и “кофе с молоком и какао с чаем”). Если уж шибко трясет – примите “Упса”… Повышение температуры резко усиливают тропановые алкалоиды!

2. Запор, ослабление мышц мочевого пузыря. Явления очень временные и не стоящие особого внимания за исключением случаев имеющихся у психонавта заболеваний внутренних органов, но тогда ему лучше не использовать этот метод психомодуляции. Лучше ограничиться ребефингом, медитацией и тенсегрити без применения растений силы.

3. В связи с действием мускатного ореха, ослабляющим секреторную функцию желудка и кишечника, возможны нарушения переваривания пищи, особенно белковой, во время митота. Непереваренные остатки пищи оказывают токсическое действие на печень и иммунную систему. Для профилактики подобных неприятностей достаточно во время еды применять заменители собственных пищеварительных ферментов (препараты, как Фестал, Дигестал) и добавлять в ореховую смесь имбирь и укроп.

4. При достаточно высокой дозе (более 15 г сильного ореха) возможны ортостатические нарушения регуляции артериального давления, проявляющиеся головокружением и предобморочным состоянием. Этот побочный эффект проявляется при вставании после достаточно длительного нахождения в положении сидя, лежа или наклона. Это связано с замедлением нормального рефлекса перераспределения крови в разных положениях тела. Для избежания эффекта вставать и, вообще изменять положение тела по вертикали, необходимо медленно. Если чувство дурноты появилось, быстро наклонитесь вперед и постойте так секунд 10-15, затем медленно выпрямляйтесь. Напряжение мышц брюшного пресса ускоряет процесс нормализации самочувствия.
Похожие вопросы
Также спрашивают