Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Стали привозить хлеб из другой пекарни. Крошится сильно. Отчего бы это?

ad1951 Гуру (3509), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
tata***** Гуру (3267) 11 лет назад
яйца пожелели... вязкости теста нет...)))) вместо настоящих кладут имитацию.. порошок.... как сухое молоко )))дешевле...))))
LittlePigМудрец (12701) 11 лет назад
В хлеб, вроде бы, не кладут яйца. Сухое молоко добавляют.
tata***** Гуру (3267) у меня мама куленар...так вот она чёта ругалась как то что яйца сократили...булки типа чёрствые стали...тесто плохо подымается....кризис в стране....)))))и масло для крема заменили маргарином....)))))муку первого сорта на второй....)))) и т.д....
Остальные ответы
Супер Мен Мыслитель (9866) 11 лет назад
Другая мука и тенология видимо.
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145573) 11 лет назад
Вероятно, это из той же оперы: "В зоопарке тигру не докладывают мяса... " (с) Хазанов
Pavlina Мастер (1211) 11 лет назад
наверное разрыхлителя переложили в тесто
LittlePig Мудрец (12701) 11 лет назад
Или рецептура неверная, или хлеб не свежий.
ир.на Мыслитель (8026) 11 лет назад
посмотрела упаковку от двух разных хлебов - нет там никаких яиц и даже порошка, вкусные и не крошатся. Не в яйцах видать дело.
Радик Ученик (201) 11 лет назад
халатное отношение к своему делу! воть....
Оксана Галлямгирова Ученик (84) 11 лет назад
Просто много дрожжей кладут в тесто, чтобы этого самого теста было побольше и в итоге и хлеба больше. Главное для них количество, а не качество. Вот.
Похожие вопросы
Также спрашивают