Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какаой из знаков задиак больше подходит СТРЕЛЬЦУ?

Юленька Ученик (19), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
*** Мастер (2462) 11 лет назад
СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и ОВЕН
знаки разделяет тригон. Союз неплохой, часто между партнерами возможна блестящая дружба, которая редко переходит в любовь из-за их небольшой сексуальности. Возможна и сильная любовь - в этом случае бурная вспышка страсти заканчивается бесславно, что сопровождается усталостью партнеров друг от друга. Порох сгорел, им уже нечего сказать друг другу, и они расстаются без сожаления.
Союз может продлиться, если есть дети: тогда избыток чувств вкладывается в них, в их воспитание.
СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и ТЕЛЕЦ СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и ТЕЛЕЦ
редкий союз. Трудно представить, чтобы податливая домашняя хозяйка, но в глубине своей натуры строптивая и упрямая, терпела грубого, надменного, самодовольного, бесцеремонного Стрельца. Их эмоциональный потенциал разный, они будут только воевать друг с другом, что не принесет им счастья. Женщина Стрелец Стрельцу кажется однообразной и пресной. Сексуальность и чувствительность, на которую она действительно способна, ему особенно и не нужна. Союз может быть удачным только тогда, когда стареющий Стрелец женится на молоденькой женщине Тельце, когда она еще мила, очаровательна, кокетлива, может блеснуть и тянется к партнерам старше себя. Такой союз может держаться долгие годы.
СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и БЛИЗНЕЦЫ СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и БЛИЗНЕЦЫ
Союз очень хороший, один из лучших для Стрельца. В сексуальном отношении никогда не устанут друг от друга и часто крайне взаимно привязаны. В союзе каждый из партнеров находит себе дополнение, а это и нужно обоим, их двойственность уравновешивается.
СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и РАК СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и РАК
союз неплохой, лучший, чем обратный. Женщина Рак привлекает Стрельца мягкостью, капризностью, избалованностью, миловидностью. Однако в не есть внутренняя напряженность. Стрелец не будет сексуально устраивать женщину Рак, она будет иметь любовников на стороне, но за Стрельца, всегда его обманывая, станет держаться. Стрелец тоже будет обманывать ее. Этих людей мало что объединяет.
СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и ЛЕВ СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и ЛЕВ
союз с хорошей психологической совместимостью партнеров (между знаками тригон) . Они чаще счастливые постоянные любовники, в брак вступают реже. Отношения и в браке хорошие, отмеченные взаимным уважением супругов, однако в этом случае союз не стоек, так как партнеры сильные, много выкладываются друг перед другом. Особенно они не ревнуют, но Львица переживает, если кого-то предпочтут ей. (У нее патологическая ненависть к женщинам, которые смеют быть лучше ее. ) В целом Стрелец и Львица эмоционально схожи, и вместе им легко.
СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и ДЕВА СОВМЕСТИМОСТЬ СТРЕЛЕЦ и ДЕВА
союз, малоудачный для Стрельца, который ставится в унизительное положение. Он часто женится на Деве из трезвого делового расчета: ему нужна хозяйка дома.
Дева хочет, чтобы муж знал свое место, много работал, особенно дома.

ПРОДОВЖЕННЯ http://astrohit.com/sovmest/sovmest_09.php
Остальные ответы
ЛУЧиК Ученик (182) 11 лет назад
Рыбы, в меньшей мере Близнецы.
❤Хитрая охота❤Northern❤ Просветленный (45437) 11 лет назад
Планета Юпитер, планета удачи, как часто ее называют астрологи, может наделить своих сыновей успехом, почетом, славой и благосостоянием. Трудно этому поверить, но эта могущественная планета может это сделать. Но сперва Юпитер подвергает Стрельца суровым испытаниям, провозглашая, что он должен переплыть семь морей в поисках идеализма, который на самом деле заложен внутри их самих. Но Стрельцу трудно придти к выводу, что их внутреннее спокойствие зависит от их умственного восприятия мира. Стрельцы неугомонны: они всегда "расширяют" свою личность, поддаваясь соблазну гипнотической звезды на горизонте, ожидая новых приключений. Они хотят видеть, вкушать, обонять все на свете, до того как настанет конец их смертельного путешествия.

До 29,5 лет лучших партнеров Стрельцу следует искать среди знаков Льва и Овена. Все три - огненные знаки, и до 29,5 лет их отношения не так тесны и зависимы, как, например отношения между водными знаками. Ключевое слово в отношениях этой группы - независимость. В юности Стрельцы могут найти хорошего партнера в Тельце или Рыбах.

После 29,5 лет Стрельцы начинают созревать, они осознают свою настоящую личность, которая постепенно становится крайне беспокойной и умственно. Тогда они часто совместимы с двумя знаками, которыми управляет Меркурий - Девой и Близнецами. Люди этих знаков обладают высоким интеллектом и очаровывают Стрельцов.

После 41,5 лет Стрелец - уже развитая личность, он приобрел самоконтроль и способность заглянуть внутрь себя. В это время он становится очень агрессивным, властным и, кроме того, независимым. Тогда он очень совместим с Тельцом и Весами. Оба знака могут уживаться с властными людьми.
Анна Тыняная Гуру (3368) 11 лет назад
стрелец (одногодка) овен и лев. смотри на год рождения
Виринея Знаток (455) 11 лет назад
— девятый знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 240° до 270° считая от точки весеннего равноденствия, мутабельный знак огненного тригона. Солнце проходит знак Стрельца приблизительно c 23 ноября по 21 декабря.
Совместимость знаков зодиака

Стрелец - Овен
Они хорошо совместимы, но их воспламеняющиеся натуры гарантируют фейерверк. Однако их споры быстротечны. Им нравится быть вместе в спальне и вне её. У них много друзей. Обоим нравится активный отдых и спорт. Если сексуальные отношения сложатся, то всё остальное будет прекрасно. Это относится и к связи, и к браку.

Стрелец - Телец
Телец стремится к господству, а Стрелец не намерен подчиняться. В сексе, вероятно, устойчивая страсть Тельца окажется не востребованной Стрельцом, для которого характерны отдельные импульсивные вспышки. Практичному домоседу Тельцу не подойдёт неусидчивый Стрелец, ищущий приключений. Даже непродолжительные отношения требуют самодисциплины, для длительных отношений нужно чудо.

Стрелец - Близнецы
Они чересчур неусидчивы и подвижны для серьёзной связи. У них быстро возникают посторонние интересы, и они стремятся их удовлетворить. Они любят веселье, и на некоторое время их устраивает компания друг друга, но потом Близнецы начнут критиковать партнёра, а Стрельцу это не понравится. Связь почти безнадёжная, но в редких случаях может доставить удовольствие.

Стрелец - Рак
Они расположены на противоположных концах Зодиака. Раку нужна безопасность и стабильность. Стрелец жаждет свободы и приключений. Рак слишком чувствителен, чтобы примириться с откровенным Стрельцом. Сексуальная гармония вероятна, но Стрелец скоро почувствует, что может попасть в клетку, и исчезнет. Они скорее будут хорошими друзьями, чем любовниками. На длительную перспективу виды неважные.

Стрелец - Лев
Эта связь отличается большой открытостью и свободой. Лев обладает ключом к чувствам Стрельца. Они будут хорошими партнёрами в постели. Но при этом станут уважать и наслаждаться компанией друг друга. У них общая любовь к приключениям, они легко справляются с трудностями. Прекрасная связь и, возможно, один из тех браков, что совершаются на небесах.

Стрелец - Дева
Их связь распадётся. Лёгкое отношение Стрельца к жизни выводит Деву из себя. В сексе у них иногда бывают яркие вспышки, но ведь в сутках ещё остается 23,5 часа. Педантичная, спокойная Дева, склонная к простой жизни и интеллектуальным пристрастиям, имеет мало общего с безрассудным, импульсивным, любящим просторы Стрельцом. В свою очередь, Стрельцу Дева кажется нудной.

Стрелец - Весы
Терпимость Весов как раз то, что нужно Стрельцу. Весы будут с восторженным удивлением следить за экстравагантными выходками Стрельца. Оба сексуально возбудимы, и рассудительные Весы сумеют найти в партнёре его наилучшие стороны. Им будет приятно друг с другом, мало поводов для ссор, много друзей и интересов вне дома. Хорошие надежды и на короткие, и на длительные отношения.

Стрелец - Скорпион
Стрелец перечит чувственной натуре Скорпиона. Проблема возникает, когда Стрелец руководствуется своим естественным стремлением к свободе и независимости, поскольку Скорпиону нужен надежный партнёр, на которого можно положиться. Стрелец быстро раздражается и скоро остывает, гнев Скорпиона постоянно тлеет, пока не взорвётся, как вулкан. Физически они могут быть совместимы некоторое время, но брак не будет для них раем.

Стрелец - Стрелец
Замечательная, но непредсказуемая комбинация. В их кухне всё время что-то готовится, но за чей счёт? Свойственная обоим непредсказуемость поведения в таком сочетании приводит к проявлению худших черт у обоих. Их неутомимые, свободолюбивые натуры рано или поздно потребуют свободы друг от друга. Это два блуждающих корабля, которым не суждена длительная стоянка в одном порту. Больше информации: http://www.wlal.ru/horoscope/zodiacsagittarius.shtml
Марина Мыслитель (8553) 11 лет назад
Однозначно-сам стрелец! И наверно -лев!
Источник: Опыт знакомых
Мария Просто Профи (611) 11 лет назад
Знак Стрельца - это стихия огня. Ему подойдут знаки его стихии, а также воздушные знаки. Т. е. Овны, Львы, Весы, Водолеи, Близнецы. Но помимо самого знака зодиака, на совместимость двоих влияют и другие факторы. И стоит учитывать также и их. Есть неплохой тест на совместимость на intimtest.ru - можете воспользоваться им. Но стоит помнить, что главное в отношениях - это любовь: ) а не знаки зодиака.
Похожие вопросы
Также спрашивают