Svetlana.ANGE
Мудрец
(11896)
15 лет назад
Совет : секрет приготовления шашлыка из курицы заключается в одной "изюминке" – в маринад нужно добавить свежий огурец, пропущенный через терку. Шашлык получится нежный, вкусный !
*
Мясо порезать на куски средней величины и выкладывать слоями в кастрюлю для мариновки. Мясо, приправы, соль, лук, тертый огурец, и так несколько слоев. Залить все минеральной водой и поставить в холодильник на несколько часов. Через 3 часа можно готовить!
Владимир Ермолин
Мыслитель
(7934)
15 лет назад
Да блин,,,, майонез,,,, кефир,,,, минеральная вода,,,, красное вино,,,, пока хватит?
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
15 лет назад
ШАШЛЫК «КУРИНЫЙ»
Ингредиенты:
курица, 2—3 яйца, перец, соль.
Приготовление
Нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2—3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ночь для маринования.
Перед жареньем надеть на шампур (или вертел) по 4—5 кусочков мяса и жарить над углями.
ШАШЛЫК ИЗ КУР
Ингредиенты:
1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.
Приготовление
Обработанных кур разрезать на кусочки по 40—50 г, посолить и поперчить, нанизать на шомпол и жарить в мангале.
Готовый шашлык гарнировать репчатым луком, нарезанным кольцами, а сверху посыпать зеленью.
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38544)
15 лет назад
3 куриные грудки без костей и кожи нарезанные кусочками по 2 - 3 см,
12 мелких помидоров,
2 маленькие луковицы нарезанные кольцами,
1 большой зелёный перец нарезанный кусочками по 2 - 3 см,
50 мл оливкового масла (можно растительного) ,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки лимонного сока,
1/2 ч. ложки сухой приправы,
1/4 ч. ложки перца.