Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Англ. яз...

vectra major Ученик (125), закрыт 11 лет назад
Через месяц за границу!! ! Как в короткие сроки подтянуть инглиш, для простой разговорной речи, Ну читать, писать умею.... перевод слов знаю на удовлеворительно, Говорю не очень хорошо, понимаю плохо... .
Это важно, подскажите!!!
Лучший ответ
Настасья Мудрец (16208) 11 лет назад
Побольше слушать живую речь, по телевизору или в интернете найдите. Во-вторых, читать! Причем все - книги, газеты без адаптации для изучающих, а в оригинале. Ну и в идеале было бы вслух говорить на английском - даже если сам себе что-то бормочешь, легче осваиваешься с языком и ошибки за собой лучше замечаешь, чем если про себя что-то говорить.
Остальные ответы
Денис Сорокин Мыслитель (5075) 11 лет назад
Not what terrible! Will be all in note pad to write if understand not will but else pocket translators are sold!
Валерия Ермакова Ученик (39) 11 лет назад
Незнаю, быстро ли это будет или нет. Ну во- первых заведи англоязычных друзей и общайся с ними по ICQ или через скайп, затем купи себе словарь, но не русско - английский и даже не англо-русский, а чисто английский, как наш словарь Ожегова. например. У всез есть диски с разными фильмами, там есть возможность менять язык субтитров и самого языка. Вначале посмотрите фильм на русском с английскими субтитрами, затем наоборот, а потом все на английском. Лучше смотреть фильмы полегче длля начала. Думаю можно выкроить часок для чтения англ. книги. Это поможет улучшить словарный запас и выработать свой стиль общения. А вышеупомянутый словарь поможет в этом. Все значениЯ незнакомых слов надо выписывать в тетрадь, как бы составить свой собственный маленький словарь, и по нему слова будут быстрее запоминаться. Еще хзорошо почитать стихи и попеть песни на английском, конечно см пониманием того, о чем говоришь. Ну еще много способов, но эти самые эффективные. 1
Olga Tishineva Просветленный (40446) 11 лет назад
Читать вслух каждый день, каждую свободную минуту: не важно что, лучше какие-нибудь простые тексты (тот же разговорник; -) - количество обязательно перерастёт в качество!
Слушать и повторять вот это (курс Илоны Давыдовой) -- http://www.zipsites.ru/abooks/english/
Слушать BBC and VOA (если не знаете, как настроиться, стукните в агент, я вам ссылочку сброшу, сейчас под рукой нет)
Рита Гуру (3981) 11 лет назад
Месяц - это мизер, надо налегать на произношение и понимание общих фраз, которые могут пригодиться в быту, больше ничего вы не успеете. Можно еще на этот месяц лишить себя русского, просто взять так и не читать, не слушать и не смотреть ничего на русском заменить все, что вы любите: газеты, журналы, книги, телепередачи, радио, фильмы на все тоже самое, только на английском. Гы. Это страшно бьет по нервам. И набалтывать общие фразы, и, если успеете, переходить на более сложную болтовню. Первое время даже навязать себе "you are welcome" вместо "пожалуйста" получается с трудом.
Leo Ramirez Просветленный (43837) 11 лет назад
Here to me such chance! - Это ещё можно понять: "Вот бы мне такую возможность... " Но допёр с трудом.
Not what terrible! Will be all in note pad to write if understand not will but else pocket translators are sold! - А вот этот набор слов я так до конца и не понял.
Первый совет: НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "ПЕРЕВОДЧИКАМИ". Даже если Вам скажут, что это "хороший переводчик", не обращайте внимания: ХОРОШИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ используются крупнейшими промышленными компаниями; такая программа стоит как минимум несколько тысяч долларов.
По поводу остальных советов - прислушайтесь к Ольге. Дело говорит. Да и Анастасия, и LOZa тоже правы.
А в принципе, если за границу едете надолго, то там всё и освоите, ибо язык лучшего всего изучается именно в среде этого самого языка.
maria lala Мыслитель (7451) 11 лет назад
skype больше говори с иностранцами
Helen Мастер (1839) 11 лет назад
А не пробовали купить разговорник и учить (запоминать целыми фразами или блоками) .
Еще есть хорошая книга Т. И. Арбекова "Я хочу и буду знать английский". и там уроки по разговорному англ.
Можно еще слушать радио, тв, фильмы, песни, но желательно с текстом.
И можно пытаться каждую фразу, которую вы по русски слышите на англ.
И вообще Вам уже много советов надавали.
Похожие вопросы
Также спрашивают