Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подкажите начинки для тартолеток)) ) очень надо...!

Пользователь удален Мудрец (13168), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
ам соррии....тарталеток...опечатка!!!
Лучший ответ
Анастасия Мыслитель (9505) 14 лет назад
положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т. д. )

Остальные ответы
Алёна Ми Мыслитель (6563) 14 лет назад
любой салатик типа оливье или сырного или кальмарового.. . все, что мелко нарезано и заправлено майонезом.
олег павлов Мастер (1168) 14 лет назад
тертый сыр с чесноком и зленью)))))
Dark_angel Просветленный (21082) 14 лет назад


"Тарталетки с сыром и беконом"
Тарталетки — 30 шт
Сыр твердый — 150 г
Бекон — 100 г
Помидор — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Перец чили (молотый. Я беру жидкий острый соус типа "Табаско". по вкусу. )
Зелень (для украшения)

Рецепт "Тарталетки с сыром и беконом"
Нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с майонезом и перцем (суосом чили) , соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку в тарталетки, поместите их на противень и запекайте при 180 градусов около 15 минут.

Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита! Это очень вкусно!

=================================================
"Тарталетки с малосольной рыбой и авокадо"
Филе семги
Авокадо
Сливок — 2 шт
Сока лимона
Соли
Хлеб

Рецепт "Тарталетки с малосольной рыбой и авокадо"

Вырезать формочкой хлеб.
При желании обжарить на гриле.
Из равных частей авокадо и сливок сделать крем, посолить.
Семгу нарезать полосками.
На хлеб намазать крем, сделать розочки.
(авокадо полить соком лимона. )

===========================================
"Тарталетки новогодние"
Мука — 2 стак.
Соль — 0.5 ч. л.
Маргарин — 150 г
Апельсиновая вода — 4 ст. л.
Желток — 1 шт
Курица отварная — 1/2 шт
Яйцо — 4 шт
Укроп
Майонез

Рецепт "Тарталетки новогодние"

Муку соль просеять. Маргарин изрубить ножом, замесить с мукой, добавить воду и желток. Разложить по формочкам (как для кексиков) выпекать при температуре 200-250 градусов. Вынимать из формочек сразу горячими.

Начинка: куру, яйца, зелень положить в блендер и измельчить до состояния паштета, заправить майонезом.
Заправить тарталетки начинкой и украсить зеленью.
Елена Красникова Мудрец (12982) 14 лет назад
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
Для рецепта Вам потребуются:
- филе норвежской слабосоленой сельди – 250 г
- готовые тарталетки из слоеного теста
- жирный домашний творог – 200 г
- сметана – 3 ст. л.
- яйцо – 2 шт.
- укроп – 1 пучок

Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
Похожие вопросы