Top.Mail.Ru
Ответы

Как обьяснить родителям, что я уже не маленькая и что не надо заставлять меня есть и делать только то, что они хотят? HELP!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

иди работать, снимай квартиру и эти противные родители от тебя отстанут .

Просветленный
16лет

Ну, потерпи!! ! Когда ты окажешься на их месте, а это случится рано или поздно, посмотришь на ситуацию ИХ глазами и всё поймёшь!! !
Всё только для твоего счастья, поверь!!!

Профи
16лет

Тебе наверное сейчас кажется, что мир рушится! Я тебя очень хорошо понимаю, сам в этойситуации был, попробуй плыть по течению, делать то, что ин скажут и есть то, что они говорят, это станет так легко, что ты не будешь заморачиваться по этому поводу.

Мыслитель
16лет

Как только этот вопрос перестанет тебя беспокоить, можешь смело считать себя по-настоящему взрослой.

Мастер
16лет

Ругайся с ними (желательно матными словами, покажи что ты уже всё знаешь) , чтобы они нервничали и быстрее ушли на тот свет...
Гуляй до утра, приходи домой пьяная и грязная, пускай им будет стыдно перед соседями и родственниками.. .
Уди из дома и стань бомжом, пускай чувствуют свою вину.. .
Объяви голодовку и подхвати анерексию (что это, смотри тут http://yahooeu.ru/2007/04/02/anereksija.html)
Пригрози подать на них в суд за ущемление прав ребенка, чтобы они со спокойной совестью поступили аналогично, когда станешь совершеннолетней.

А вообще, не дури.
Поставь себя на их место и оцени своё поведение.
Ведь всё что ты не сделаешь, тебе же и возвратится сторицей...

Источник: бюро плохих советов