Как обьяснить родителям, что я уже не маленькая и что не надо заставлять меня есть и делать только то, что они хотят? HELP!
иди работать, снимай квартиру и эти противные родители от тебя отстанут .
Ну, потерпи!! ! Когда ты окажешься на их месте, а это случится рано или поздно, посмотришь на ситуацию ИХ глазами и всё поймёшь!! !
Всё только для твоего счастья, поверь!!!
Тебе наверное сейчас кажется, что мир рушится! Я тебя очень хорошо понимаю, сам в этойситуации был, попробуй плыть по течению, делать то, что ин скажут и есть то, что они говорят, это станет так легко, что ты не будешь заморачиваться по этому поводу.
Как только этот вопрос перестанет тебя беспокоить, можешь смело считать себя по-настоящему взрослой.
Ругайся с ними (желательно матными словами, покажи что ты уже всё знаешь) , чтобы они нервничали и быстрее ушли на тот свет...
Гуляй до утра, приходи домой пьяная и грязная, пускай им будет стыдно перед соседями и родственниками.. .
Уди из дома и стань бомжом, пускай чувствуют свою вину.. .
Объяви голодовку и подхвати анерексию (что это, смотри тут http://yahooeu.ru/2007/04/02/anereksija.html)
Пригрози подать на них в суд за ущемление прав ребенка, чтобы они со спокойной совестью поступили аналогично, когда станешь совершеннолетней.
А вообще, не дури.
Поставь себя на их место и оцени своё поведение.
Ведь всё что ты не сделаешь, тебе же и возвратится сторицей...