Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На каком месяце беременности невозможен аборт ?

Ученик (64), закрыт 7 лет назад
Ситуация такова: родители моей девушки не хотят, чтобы у нас с ней были дети в ближайшее время, а если вдруг будут, они могут заставить сделать аборт. Я подумал, что возможно стоит как-нибудь скрыть беременность, дождавшись срока, когда аборт сделать будет уже невозможно. Но на каком месяце аборт уже невозможен ?
Я читал в сети, что одна девушка забеременела и срок для аборта прошел. Т.е. есть момент, когда аборт уже сделать невозможно ?
Лучший ответ
после 12ой недели беременности низя делать аборт.
срок беременности считайте с 1 дня последних месячных.

молодцы, что решили оставить малыша ))))
Остальные ответы
Конечно скрыть можно, так как аборт делается если беременность не привышает 3 месяцев, а в это время животика еще не видно. Советую им не говорить, а потом им некуда деваться будет и у Вас все получится.
три месяца-12 недель. Не советую вам так делать. а вдруг потом хуже будет. родители обозлятся. Нормальной жизни тогда не ждите. Ни поддержки со стороны, ничего. Это уже пройдено с мой знакомой. Просто ужас.
До 12-ти недель можно делать, до 16-ти только по особым мед. показаниям. А родители права не имеют заставлять аборт сделать. А вам удачи и молодцы!
Посале 12 недель уже не делают. Те 3 мес. Живот ещё в это время не виден.
аборт женщина может сделать без объяснения причин до 12 недель, после этого срока медикам потребуются основания наносить ущерб ее здоровью - то есть например результаты исследований на гентические заболевания или еще какая-нибудь бяка (вдруг беременная краснухой переболела, даже настаивать будут на аборте) и до 26 недель делают аборты, а после могут вызвать искусственные роды...
Вроде за аборт после 12 недель даже могут возбудить уголовное дело (сестренка просвятила, точно не знаю) . Вы молодцы, что решили оставить ребенка, родители позлятся-позлятся, да и простят, еще потом во внуке или внучке души чаять не будут. А после аборта могут быть очень серьезные последствия, вплоть до бесплодия.
Источник: Удачи и здоровенького малышика!
С моральной точки зрения аборт вообще невозможен! Даже если мораль не интересует, то все равно аборт очень плохо сказывается на здоровье физическом и психическом. Единицы кто смог жить потом нормально, точнее сравнительно нормально.
с 12 недель уже нельзя делать
тока если роды вызывать после 20 недель, но там уже человек будет и родители не смогут решиться на убийство этого крохи
Вообще по закону 12 недель. Лучше молчать подольше, раз они не хотят. Пусть и 12 недель пройдут и еще время. А то есть же такие индивиды, что до нервного срыва доведут, и аборт не нужен будет. Молчите лучше пока живот не попрет.
И большой вам удачки
После 12 недель-опасно для жизни!
после 12 недель. так что скрыть легко-живота до 4 месяца как правило незаметно)))
Как они её заставят? Насильно потащат? Ну узнают они, попсихуют и всё! Смирятся. А вообще конечно можете скрыть. До 12 недель животика видно не будет. Единственное - токсикоз может спалить всю контору. Если вдруг её тошнить будет каждый день по несколько раз, то предки точно догадаются. А вообще, прерывание беременности делают на любом сроке, в основном, если скрининг-тест плохой (то есть если врачи говорят, что у ребёнка 47 хромосом вместо 46, что означает, что он болен неизлечимой болезнью Дауна) . Вообщем не будем о плохом. Аборт - это плохо!
Источник: Так что детей вам побольше здоровеньких! Удачи!
Можно делать только до 12 недели и то нежелательно совсем !!!Так что уж скройте эту новость и малюююсенькое пузико от родителей! :)
Животика не видно месяца до 4-го, поэтому возможность скрыть беременность есть. Меня аборт делать не заставляли, но я скрывала на работе. Сама худинькая, но все равно никто не замечал долго.
Вы только пожалуйста сами решения не поменяйте! И если даже вдруг раньше раскроется, отстаивайте, ни на миг не сомневайтесь, насильно мамочку в кресло никто не затащит! Ведь это жизнь Вашего малыша, а ведь уже на 8-ой недельке начинает биться маленькое сердечко!
Удачи, здоровья и счастья!
И не бойтесь никаких трудностей, даже обозленности родителей. Они еще сами потом от внука таять будут.
ВЫ молодцы, а родителей не бойтесь. Меня мама поначалу тоже чуть ли не на аборт погнала, хотя женаты были уже, когда узнали. А сейчас звонит и спрашивает разрешу ли я ей с внуком общаться и можно ли она с ним на море поедет. Я прям чуть не заплакала сегодня от такого. Хотя она уже давно успокоилась, но после того, что было в начале, я такого поворота не ожидала. Так что родители потом еще с ума сходить будут. Удачи вам.
Никогда нельзя делать аборт, ребята, а вы разьве уже не взрослые люди чтобы сами решать и не скрывать своих решений, а то до детей доросли, а до уверенность в себе ещё нет?
Аборт
Определение. Аборт — это прерывание беременности, когда зародыш или плод еще не способен к внеутробному существованию. Самопроизвольный аборт, или выкидыш, может произойти из-за человеческого несовершенства или в результате несчастного случая. Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека.
Как должно влиять на наше отношение к данному вопросу то, что есть Источник человеческой жизни?
Деян. 17:28: «Мы им [Богом] живем, и движемся, и существуем».
Пс. 36:9: «У тебя [Иеговы Бога] источник жизни».
Рим. 14:12: «Каждый из нас за себя даст отчет Богу».
Считает ли Бог Иегова Бог ценной жизнь ребенка даже на самых ранних стадиях его развития после зачатия?
Пс. 139:13—16: «Ты [Иегова]... оградил меня со всех сторон в утробе моей матери. [...] Твои глаза видели мой зародыш, в твоей книге были записаны все его части».
Говорил ли Бог когда-нибудь о том, что человек, причинивший вред нерожденному ребенку, должен быть призван к ответу?
Исх. 21:22, 23: «Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу». (При чтении некоторых переводов создается впечатление, что в этом законе, данном израильтянам, главным было то, что происходило с матерью, а не с плодом. Но в оригинальном еврейском тексте речь идет о смертельном исходе либо для матери, либо для ребенка.)
Насколько это серьезно — намеренно лишить человека жизни, если Бог не давал на это права?
Быт. 9:6: «Если кто-нибудь прольет кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу».
1 Иоан. 3:15: «Ни в каком убийце не остается вечной жизни».
Исх. 20:13: «Не убивай».
Можно ли оправдать аборт, если врач считает, что сохранение беременности пагубно скажется на здоровье матери?
Иногда медики ошибаются. Разве было бы правильно убить человека потому, что он может причинить вред другому человеку? Если приходится выбирать между жизнью матери и жизнью ребенка во время родов, то решение принимают те, кого этот вопрос непосредственно затрагивает. Но благодаря успехам, достигнутым в области медицины во многих странах, такие случаи возникают крайне редко.
Похожие вопросы
Также спрашивают