Живем с мужем врозь. Беременность 25 недель. С декабря обещает снять квартиру. Но это пустые обещания.
Зарабатываю я мало, поэтому завишу от него. Его все устраивает. Я езжу к нему получается что для секса... У меня жить негде, у него жить невозможно. Когда я спрашиваю когда мы уже снимем, я устала ездить, живот большой, спина болит, а я катаюсь как на свидания. Он говорит "ну ты же еще не родила". Я ему начинаю обьяснять, что ведь подготовить надо жилье для ребенка и я устала к нему ездить, он злится. Деньги говорит что у него есть на квартиру. Но дело так и стоит. Я стала сама искать и ходить на просмотры, а он от всего отказывается. Дома меня все долбают что я тут живу, и раз так мало даю на питание должна все время убираться и готовить как прислуга. Я уже три раза лежала на сохранении, молю бога что бы доносить. У меня нервный срыв. Я больше не могу так жить. Безвыходная ситуация... но может кто-нибудь даст какой-нибудь совет. Спасибо огромное всем.
Да, тяжелая ситуация.
Подумайте над вариантом пожить у него? Или тоже совсем никак?
А вообще я б не ездила - мужик это вещь приходяще-уходящая, а дети будут всегда. Побольше отдыхайте и забудьте о том, чтоб к нему ездить, раз на сохранении лежали. Он добытчик, пусть и парится. А если ему секса надо - маша Кулачкова всегда поможет. а вам с угрозой этим вообще вредно заниматься.
Всего Вам доброго и хороших родов, берегите себя. у вас все получится, только не нервничайте.
И малыш будет маме благодарен за то, что мама за него так переживает.
не раскисайте.
По-моему, ты не нужна своему мужу особо. Ну есть и есть, а не будет- тоже неплохо.... Жаль, что ты беременна от подобного двуногоходячего.
Я в шоке.... ну что мне сделать сейчас зарыдать? Бедная девочка ...держись и попробуй наладить быт там . где ты сейчас живешь и не надейся на мужа. и я бы не поехала к нему принципиально ...ни разу . если не снимет кв-ру в ближайшее время то он её не снимет никогда наверное. Да и ты попробуй быть с ним понаглее и пожестче ведь ты имеешь на это полное право .Терять тебе уже нечего по большому счету - и он кв-ру не снимает и дома у тебя проблемы так что действуй по полной ,.но и тыл в виде сегодняшнего жилья не оставляй.
МИР ВАМ !!!
Вы и готовите, и в транспорте мотаетесь, и еще и папу вашего удовлетворяете? Перестаньте ездить - пусть он приезжает, продукты привозит, к примеру. А после родов вам будет не до съема, не до секса и не до обустройства быта.
У нас была подобная ситуация (только более позитивная, я после родов жила у родителей и обратный съезд в большую съмную жилплощадь растянулся на 4 месяца) , тоже пришлось все взять в свои руки, т. к. жить дома сил уже не было.
Мне кажется в этой ситуации самое нехорошее, что ваши родственники вас не поддерживают, вот вам бы с ними поговорить и определиться, они в первую очередь должны вам помочь. А муж возможно после рождения одумается, некоторые не воспринимают животик как будущего ребенка. Удачи вам :)