Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Живем с мужем врозь. Беременность 25 недель. С декабря обещает снять квартиру. Но это пустые обещания.

SunShine Мыслитель (6422), закрыт 11 лет назад
Зарабатываю я мало, поэтому завишу от него. Его все устраивает. Я езжу к нему получается что для секса... У меня жить негде, у него жить невозможно. Когда я спрашиваю когда мы уже снимем, я устала ездить, живот большой, спина болит, а я катаюсь как на свидания. Он говорит "ну ты же еще не родила". Я ему начинаю обьяснять, что ведь подготовить надо жилье для ребенка и я устала к нему ездить, он злится. Деньги говорит что у него есть на квартиру. Но дело так и стоит. Я стала сама искать и ходить на просмотры, а он от всего отказывается. Дома меня все долбают что я тут живу, и раз так мало даю на питание должна все время убираться и готовить как прислуга. Я уже три раза лежала на сохранении, молю бога что бы доносить. У меня нервный срыв. Я больше не могу так жить. Безвыходная ситуация... но может кто-нибудь даст какой-нибудь совет. Спасибо огромное всем.
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (31604) 11 лет назад
А не езди к нему. С него все равно толку не будет. А секс и поездки - угроза для ребенка. Тебе еще носить и носить. В больницу попросись, пусть положат. Так прямо врачу и объясни, мол, нервный срыв и дома капут. А эти все пусть разбираются как-нибудь сами. Дома у тебя тоже сволочи добры. Если пузатку заставляют пахать, так это род угасающий, они не рубят, что хорошо, что плохо, в чем основная ценность жизни есть. И ты от них дистанцируйся. И вообще. Что ты не женщина? Притворяться не умеешь? Какие такие дела по дому? Скажи - тошнит, живот болит, голова, понос, золотуха ложись на диванчик и дремли себе. Пусть себе орут. А ты глаза закатывай. Прекрасная игра. И со своим козлом также. Сгущай краски. Какой, скажи, секс? Меня дома, скажи, доконали, сижу на одних таблетках (покажи для убедительности пузырек с ношпой) . И еще пуще закатывай глаза. В общем, при любой возможности падай в обморок как можно натуральней. Ни хрена не безвыходная ситуация. Твоя главная задача какая? Доносить и выродить. У тебя сейчас, можно сказать, самое важное время в жизни. А по этой части перспективы у тебя все же есть. Не позволяй себе зависеть от всякой дряни и дури. И уж жизнь твоего ребенка точно от них зависеть не должна. Дистанцию держи, дистанцию! И ничего не бойся. Безвыходных ситуаций действительно нет.
Остальные ответы
ната Мастер (1387) 11 лет назад
Не надейся на него, думай о своем ребеночке, ведь это счастье для каждой женщины, а мужики буть они ...
Skaya Мыслитель (5879) 11 лет назад
Это конечно ситуация тупиковая.. . Папаня достался вам специфический.. . Я бы наверно попробовала бы дома у себя наладить жизнь.. . без такого папы...
Маришка Ученик (161) 11 лет назад
Бросай его нафиг если сейчас такая фигня че дальше будет!? Ребенок вырастет и без такого папаши которому уже на него пофиг а родственники всегда поддержат не выгонят!
SunShineМыслитель (6422) 11 лет назад
у нас некуда даже кроватку поставить... и мама сказала что мне придется жить у него, потому что ей надо высыпаться
МаришкаУченик (161) 11 лет назад
Ну она же мама в конце концов!Да уж нет слов просто!Потерпи там родишь и она без внука не сможет и сама не захочет вас отпускать!
Мария Вашурина Профи (916) 11 лет назад
Ой ну что за люди окружают, ладно он чужой человек, но близкие-то хоть могли поддержать, ничего держитесь и боженька вам воздаст за все мучения, а они все с носом остануться!!! Так что живи дома молча и не обращай на их упрёки внимания, ты же там прописана и имеешь право на собственный угол!!!!
Мария ВашуринаПрофи (916) 11 лет назад
У меня подругу вообще на улицу родители выставили с пузом да с таким что и на работу уже не возьмут,чужие люди но помогли,не пропала,так что крепись!!!
Vaitori Sven Профи (874) 11 лет назад
Извините, ну и редкостная же сволочь ваш парень... пришибленый.. Совет тут один послать нахрен что-ли его или молча терпеть и ждать когда наконец-то будете жить вместе.. что наврядли произойдёт.
Ната Гуру (3234) 11 лет назад
Мне кажется в этой ситуации самое нехорошее, что ваши родственники вас не поддерживают, вот вам бы с ними поговорить и определиться, они в первую очередь должны вам помочь. А муж возможно после рождения одумается, некоторые не воспринимают животик как будущего ребенка. Удачи вам :)
нася Гуру (4502) 11 лет назад
на него надежды нет!! ! Мы сами должны бороться а себя и своих детей, птерпите: у меня так же было.. . папашка все равно нас бросил, а я родила, 3 операции было.. . Но ребенок подрос, а сейчас я замужем, и муж любит его как родного!! ! Нужно пережить это и все придет!!!
Аленка Мыслитель (5046) 11 лет назад
странная ситуация может он в чем то не уверен.
Татьяна Жуковская Гуру (3815) 11 лет назад
Уходите от этого.. . мужчины, они приходят в нашу жизнь и уходят, а дети всегда с нами остаются.
Оля Просветленный (32699) 11 лет назад
Хорошо мужчинка устроился. Ему проблем не надо, тут и дураку понятно. Его всё устраивает. Поэтому остаётся уживаться со своими домочадцами и при любом раскладе постараться быть поспокойнее, ведь все эти нервы потом на ребёночке сказываются. А вообще, будет у вас счастье, верьте! Вот возьмёт он и снимет наконец-то жильё, и всё будет хорошо.
Ольга Шкляревская Мудрец (11294) 11 лет назад
Вы и готовите, и в транспорте мотаетесь, и еще и папу вашего удовлетворяете? Перестаньте ездить - пусть он приезжает, продукты привозит, к примеру. А после родов вам будет не до съема, не до секса и не до обустройства быта.
У нас была подобная ситуация (только более позитивная, я после родов жила у родителей и обратный съезд в большую съмную жилплощадь растянулся на 4 месяца) , тоже пришлось все взять в свои руки, т. к. жить дома сил уже не было.
Violinka Гуру (3069) 11 лет назад
Искренне советую вам перестать надеяться только на отца ребенка. Думайте о себе и если вам уже тяжело ездить куда-то - не делайте этого, тем более лежали на сохранении. Лучше всего вам сейчас оказаться в месте где за вами будут ухаживать и следить. Поговорите с вашим врачем и не стесняйтесь рассказать ситуацию, что боитесь за ребенка, может вам предложат до родов остаться в роддоме? По моему это лучший выход. Там вам будет с кем пообщаться, не будут капать на мозги, да еще и ухаживать будут.
А после родов никто вас из дома выгонять не посмеет с ребенком.
оксана Мастер (1604) 11 лет назад
Да, тяжелая ситуация.
Подумайте над вариантом пожить у него? Или тоже совсем никак?
А вообще я б не ездила - мужик это вещь приходяще-уходящая, а дети будут всегда. Побольше отдыхайте и забудьте о том, чтоб к нему ездить, раз на сохранении лежали. Он добытчик, пусть и парится. А если ему секса надо - маша Кулачкова всегда поможет. а вам с угрозой этим вообще вредно заниматься.
Всего Вам доброго и хороших родов, берегите себя. у вас все получится, только не нервничайте.
И малыш будет маме благодарен за то, что мама за него так переживает.
не раскисайте.
Инна Годзина Мастер (2483) 11 лет назад
Ты любишь мужа? Если да, то люби такого какой есть! Надеяться на мужиков не стоит! Живи как есть.. . у себя дома. Игнорируй упрёки семьи (жаль, когда нет близких, которые могут поддержать) . Тебе физически нельзя напрягаться. Береги нервы. Ради ребёнка старайся сдерживаться и успокаиваться! Найди занятие которое тебя успокаивает, отвлекает от негативов. Ездить к нему перестань, пожалей свои силы, пусть сам ездит к тебе и заботится о тебе. Ты должна думать о ребёнке, а не о его сексуальных потребностях. Если он любит вас (тебя и бейбика) , то никуда не денется, как-нибудь придумает что-то, может ближе к родам и снимет квартиру. Многие мужчины настолько медлительны, и у них в привычке откладывать всё на потом, пока совсем не зажмёт! Думаю ближе к родам он снимет квартиру и всё обойдётся. Думай о ребёночке и о хорошем! Если что, то ляг в больницу.. . попроси врача, объясни ситуацию. Там хоть отдохнёшь от упрёков семьи и от длительных поездок. Береги ребёночка, ведь дети - наше счастье! Крепись! Всё устаканится!
Ирина Васильева Мастер (1012) 11 лет назад
Очень трудная ситуация, теперь конечно поздно говорить, о чём ты раньше то думала и зачем ты сама по городу матаешься?? ? это у тебя срок еще не большой, а что же дальше будет, пожалей ты себя и ребёночка, мужик твой урод конечно, но здесь правильно тебе уже сказали, мужики уходят, а дети остаются. . наберись терпения и сил, всё у тебя наладится..
Amina Просветленный (25890) 11 лет назад
Я в шоке.... ну что мне сделать сейчас зарыдать? Бедная девочка ...держись и попробуй наладить быт там . где ты сейчас живешь и не надейся на мужа. и я бы не поехала к нему принципиально ...ни разу . если не снимет кв-ру в ближайшее время то он её не снимет никогда наверное. Да и ты попробуй быть с ним понаглее и пожестче ведь ты имеешь на это полное право .Терять тебе уже нечего по большому счету - и он кв-ру не снимает и дома у тебя проблемы так что действуй по полной ,.но и тыл в виде сегодняшнего жилья не оставляй.
МИР ВАМ !!!
Настасья Мудрец (16208) 11 лет назад
Сложная у вас ситуация с мужем. . И судя по всему, ему не очень хочется от своих удобств отказываться. Это, по-моему, эгоизм называется. Я бы на вашем месте поставила ему ультиматум: "ездить к тебе не буду, мне беременной тяжело", а если семью сохранить хочет, начнет шевелиться. Ну в самом деле - хоть бы о ребенке подумал и о вас в таком положении. Некоторых пока не припугнешь, и пальцем не пошевельнут. Удачи вам!
Mari Mari Мудрец (14735) 11 лет назад
а разве такой может называться мужем?!
Надоело быть Катрольдой Оракул (58100) 11 лет назад
По-моему, ты не нужна своему мужу особо. Ну есть и есть, а не будет- тоже неплохо.... Жаль, что ты беременна от подобного двуногоходячего.
Похожие вопросы
Также спрашивают