Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком возрасте седеют волосы у Мужчины, в каком у Женщины? В 29 лет седина у Мужа это нормально или нет??

Insomnia Мудрец (19113), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
у меня у самой седина появилась в 14 лет, это от отца передалось, а у него отец тоже рано начал седеть, просто его родственники винят во всём семейную жизнь :))Вот я решила спросить
Лучший ответ
Свекрёща Мудрец (11208) 16 лет назад
Причин для седины много. Это может быть стрессовая ситуация. А чаще всего - наследственность. Кстати, в одной семье у мужчин это может быть по-разному. Вот, например, у моего папы рано появилась лысина, а у его младшего брата - седина. Ученые давно уже заметили, что те мужчины, у которых есть ранняя седина, очень редко лысеют. Кроме того, это уже мое личное мнение, седина придает мужчинам благородную красоту.))
InsomniaМудрец (19113) 16 лет назад
Согласна с Вашим мнением )) теперь так и буду говорить и ему и родственникам)))
Остальные ответы
Адольф Лири Ученик (238) 16 лет назад
Вполне нормально, говорите ему об этом чаще, её станет ещё больше))
женя васильев Просветленный (21115) 16 лет назад
это похоже просто наследственность.
INNAchka Профи (922) 16 лет назад
у моего друга появились седые волосы в 12
Анна Харитонова Знаток (445) 16 лет назад
Вполне нормально.. . Мне 23 и у меня проскакивает седина.. . Мне сказали, что все зависит от внутреннего развития человека.. . Со мной мальчик учился в школе, так у него умерла мама и он поседел в 13 лет.. . Т. е. получается после нервного срыва.. . ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО...
-=MikL=- Мастер (1271) 16 лет назад
Возможно нервы, скорее всего. У меня дядька когда в армии служил, на его глазах несчастный случай был, он поседел за одну ночь.
Светулька Светулька Мыслитель (5596) 16 лет назад
Если не стресс то скорее всего наследственность. У моей подруги к 27 седина пробилась а ее папа с молоду седой как снег.
Liana Graham Гуру (2580) 16 лет назад
Это генетическая предрасположенность. Во сколько у родителей поседели, во столько и у детей будет. У моей подруги поседели в 17.
солнышко Мудрец (13566) 16 лет назад
у меня знакомый начал седеть в30 в 35 был полностью седой (отец у него так же) зато вот прошло уже 20 лет а он так же молодо выглядит как в 35(но седой) __хорошо и себе бы так! покраситься всегда можно__они узнавали - это что то с обменом веществ
Лидия Мыслитель (5121) 16 лет назад
пффф.. . ну и вопросики ))) неужели генетику на базовом уровне не знаете? А "Над пропастью во ржи" не читали? там у мальчика 17-ти лет седина была - и ничего.. . у многих уже в 25 во всю прёт, а вашему под 30... в чём вопрос-то?
shumaher Ученик (179) 16 лет назад
Мне тоже 29. Начал седеть примерно в 17 лет. Сейчас наполовину седой. Стригусь покороче. Летом просто замечательно, не так припекает.
Just Kseniya Оракул (70108) 16 лет назад
Это генетика, у многих молодых людей появляется седина.
Алексей Терентьев Мастер (1130) 16 лет назад
ну я думаю это все стечение разных факторов: наследственность, стрессы.... Мне 33 а голова почти полностью седая, первая седина появилась в 19.
Дмитрий Игоревич Оракул (80517) 16 лет назад
я седеть начал в 14 ...а отец мой досих пор без идиного седого волоса а ему 77 уже ...
Манархист Знаток (251) 1 год назад
У мужика нормально, у меня правдо седина начало только выступать мне 45лет, у моего Бате даже в 55 не было седины, к нащястью для нас, и нашей семии ун умер в свои 59 лет но седины так и небыло. Он страдал как и я, эпелепсией, но седины небыло воспитал меня, и вырастил меня Царство ему Небесное.
Похожие вопросы