Недавно, слушая потомка Льва Толстого, ему 99 лет, на Эхо Москвы, я очень удивился трактовкой этого выражения. Многие знакомые мне не поверили, думают, что я ослышался!..Недавно, слушая потомка Льва Толстого, ему 99 лет, на Эхо Москвы, я очень удивился трактовкой этого выражения. Многие знакомые мне не поверили, думают, что я ослышался!..Недавно, слушая потомка Льва Толстого, ему 99 лет, на Эхо Москвы, я очень удивился трактовкой этого выражения. Многие знакомые мне не поверили, думают, что я ослышался!..Недавно, слушая потомка Льва Толстого, ему 99 лет, на Эхо Москвы, я очень удивился трактовкой этого выражения. Многие знакомые мне не поверили, думают, что я ослышался!
Дополнен 16 лет назад
Здесь религия не причём! Я хотел узнать, народ знает про это высказывание. Это знали в знатных кругах Росси того времени!
Дополнен 16 лет назад
Никто правильно не ответил, я потом, оглашу ответ!
Дополнен 16 лет назад
Я слышал на ЭХЕ МОСКВЫ толкование этой фразы - РЫГАТЬ.
Это значит что её нет, потому что бога тоже нет, и никогда не было. Бога создал человек, который его придумал, почему я должен доверять ему свою душу ?
Александр, встречный вопрос: эти многочисленные повторы, это стилистический прием или просто плохое владение техникой? А фраза, я думаю, означает истинную веру в Бога, когда молитва превращается в общение с Ним, своеобразное единение. Я не особенно верю в истинную веру людей, которые в транспорте, на улице начинают разговаривать о вере и подсовывать свою литературу. Свидетели Йеговы ходят парами, один заимается "обработкой", другой "бдит". Это лично мое мнение, но в вере не может быть "групповухи", ей не нужны посредники в лице церковников и всяких "гуру", вера должна быть в тебе и не напоказ. Меня совсем не умиляет, когда бывшие партийцы по святым праздникам, создав массу неудобств простым прихожанам, тащатся в церковь. Как так, бассейн огромный есть, а маленькую часовенку для молитв построить не в состоянии. нет, надо ведь напоказ "верить".