Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает фраза: душа разговаривает с богом!

Shura-servic Ученик (200), закрыт 16 лет назад
Недавно, слушая потомка Льва Толстого, ему 99 лет, на Эхо Москвы, я очень удивился трактовкой этого выражения. Многие знакомые мне не поверили, думают, что я ослышался!..Недавно, слушая потомка Льва Толстого, ему 99 лет, на Эхо Москвы, я очень удивился трактовкой этого выражения. Многие знакомые мне не поверили, думают, что я ослышался!..Недавно, слушая потомка Льва Толстого, ему 99 лет, на Эхо Москвы, я очень удивился трактовкой этого выражения. Многие знакомые мне не поверили, думают, что я ослышался!..Недавно, слушая потомка Льва Толстого, ему 99 лет, на Эхо Москвы, я очень удивился трактовкой этого выражения. Многие знакомые мне не поверили, думают, что я ослышался!
Дополнен 16 лет назад
Здесь религия не причём! Я хотел узнать, народ знает про это высказывание. Это знали в знатных кругах Росси того времени!
Дополнен 16 лет назад
Никто правильно не ответил, я потом, оглашу ответ!
Дополнен 16 лет назад
Я слышал на ЭХЕ МОСКВЫ толкование этой фразы - РЫГАТЬ.
Лучший ответ
Таля Мудрец (10844) 16 лет назад
Повторы для того, чтобы ваш вопрос понятнее был?

Это значит - что она не только разговаривает,
но и до вас доходит смысл сказанного.
Ведь душа просит о том.
чтобы вы не наделали ошибок
Остальные ответы
Гульназ Вильданова Мыслитель (6130) 16 лет назад
Это значит, что человек высоко развит духовно.
Питон Знаток (371) 16 лет назад
это значит, что человек в глубокой комме или умер.
VMV Мудрец (13121) 16 лет назад
Это говорит что человек находится в полной гармонии (Душа) ! А именно отправился на тот Свет! Душа бесмертна! Вот отсюда и идёт эта фраза.
Psevdonim Профи (714) 16 лет назад
Это значит что её нет, потому что бога тоже нет, и никогда не было. Бога создал человек, который его придумал, почему я должен доверять ему свою душу ?
Карлыгаш Искусственный Интеллект (222119) 16 лет назад
Александр, встречный вопрос: эти многочисленные повторы, это стилистический прием или просто плохое владение техникой?
А фраза, я думаю, означает истинную веру в Бога, когда молитва превращается в общение с Ним, своеобразное единение.
Я не особенно верю в истинную веру людей, которые в транспорте, на улице начинают разговаривать о вере и подсовывать свою литературу. Свидетели Йеговы ходят парами, один заимается "обработкой", другой "бдит". Это лично мое мнение, но в вере не может быть "групповухи", ей не нужны посредники в лице церковников и всяких "гуру", вера должна быть в тебе и не напоказ. Меня совсем не умиляет, когда бывшие партийцы по святым праздникам, создав массу неудобств простым прихожанам, тащатся в церковь. Как так, бассейн огромный есть, а маленькую часовенку для молитв построить не в состоянии. нет, надо ведь напоказ "верить".
злато-серебро Оракул (94077) 16 лет назад
Где ответ-то? Пора бы уж его дать, раз обещал. Предчувствую, что ответ связан с сексом. Возможно, даже где-то подобное читала.
Похожие вопросы