Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

после укладки в салоне, сколько днеи в среднем ходите с неи? сколько держится?

Iri * Просветленный (22406), закрыт 16 лет назад
и напишите какои у ваc тип волоc, длинна. . пожалуиста, не путаите с прическои)
Лучший ответ
Наташа_фром_Раша Гуру (4913) 16 лет назад
Длина волос средняя (до плеч) , укладка держится 3 дня, но для этого надо делать вытяжку феном, на пенку и немного воском в конце. Воском пряди которые у лица чтобы в нужную строну лежали. Ну и когда ложусь спать делаю хвостик, чтобы не мялись об подушку.
Iri *Просветленный (22406) 16 лет назад
и я вытягиваю постоянно, только без пенки. немного крема для обьема наносят по всеи длинне.а в конце кончики маслицем и все.
Остальные ответы
лина Volkova Мыслитель (6991) 16 лет назад
два часа. потом все к голове прилегает, объем исчезает. кудри распремились.
короче -отстой. я лучше сама уложусь
RepzrfПросветленный (31011) 16 лет назад
Я думала, я одна такая.
Iri * Просветленный (22406) девочки,а я 3 дня всегда стабильно хожу. правда, каждое утро немного подправляю феном и все. волосы у меня средние, не тонкие, но и не тяжелые. сеичас с нарощенными повторно. свои после 2 летних стрижек снова начала растить, сеичас по-плечи примерно. пенками при укладке мои мастер не пользуется. правда я чаще всего их вытягиваю и глажу, у корнеи обьем. а если кудри либо волны, то на утюжок или щипцы,после того,как выпрямят. P.S.а с какои косметикои работают в вашем салоне и чем обьем делают лично вам? может волосы перепитывают и утяжеляют средствами? просто ненормально это- то что вы написали.
Женя Носова Мастер (1510) 16 лет назад
Длина чуть ниже плеч, относительно густые, тяжелые волосы, прямые.
Держится вечер, на утро уже хуже, но все-равно видно, что накануне была в салоне.
Anna Мастер (1987) 16 лет назад
у мена большое количество волос, но они стали тонкими. после парикмахерской, на второй день мою голову (я никогда не пользуюсь пенкой или лаком) так и держится 1,5 дня укладка. а раньше, когда мне делали с пенкой, смывала в этот же день, чтоб с "химией" не ложиться.
Алена Профи (644) 16 лет назад
До вечернего душа. Лучше просто чистые волосы, пусть и без укладки. Укладка в салоне ( не праздничная конечно) - это образец для вас. Вам показали как надо. А вот смотреть на вчерашнюю укладку впереди сидящего человека вещь отвратительная. Ва!
мдааа) ну вы рассмешили) вы попробуите шпочку для душа использовать икогда просынаетесь причесываться) если вы потете сильно ,или волосы очень жирные, то конечно их мыть каждыи день придется. мне например 2 раза в неделю достаточно(при правильном уходе)
не поняла.. что мне показали? кстати на фото у вас никакои укладки.. просто девственныи пучок из редких тонких волос. простите. зря вы погорячились
Алена Профи (644) Зря вы подумали, что я погорячилась. А смотреть на не свежую укладку мне действительно не приятно и это не означает, что эта укладка именно ваша. Очень близко к сердцу приняли. Даже два раза откомментировали. А выстраивать догадки по поводу моих волос просто наглость. Вас я ничем не оскорбила. Кстати, на фото мы с сыном едем отдыхать на природу. Вы на природу с салонной укладкой ездите?
......... Профи (587) 16 лет назад
два дня. мои волосы "вытягивают", так как они вьются, а длина около 70 см.
Похожие вопросы