Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как приготовитьб торт наполеон ?

Пользователь удален Ученик (98), закрыт 14 лет назад
MiLedy Мастер (1672) 14 лет назад
скажи всем своим домашним, что ты его собираешься печь, а сама в магазинчик и купи самый красивый, вот и весь рецепт. Приятного аппетита!
Jusika Просветленный (22979) 14 лет назад
"Наполеон" Смешайте 3 желтка с 1 стаканом сахара, 200 гр. маргарина, добавте 6 столовых ложек молока, 1 ст.ложку кипятка, 0,5ч. ложкипогашенной соды, ванилин и замесите тесто. Сделайте из него три коржа и выпекайте в духовке при умеренном огне. Остывшие коржи смажьте кремом. Крем. Сварите сгущенное молоке в банке в течении 2 часов, затем добавте 2 ст. ложки какао, измельченные ядра греуких орехов(100 г) и 150гр. сливочного масла. Все хорошо перемешайте.
Лиана Мастер (1703) 14 лет назад
Один из рецептов торта Наполеон
необычно и вкусно

тесто слоеное - 600 г
ликер вишневый - 3 ст. ложки
крем заварной - 2 стакана и крем шантильи - 1 стакан
орехи грецкие рубленые - 200 г

Способ приготовления рецепта:
Слоеное тесто тонко раскатайте и вырежьте три круглых сочня. Слегка наколите их вилкой, сбрызните водой и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. Остудите.
Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте.

В крем шантильи добавьте оставшийся ликер и немного воды.

Коржи уложите один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покройте кремом шантильи. Оформите орехами, кремом и вишней
Пользователь удален Профи (659) 14 лет назад
"Наполеон" из рубленого теста: 400 гр. маргарина рубим с 4 ст. муки, отдельно смешиваем 1 яйцо с 1 ст. теплой воды, добавляем постепенно к маслу с мукой, ставим в холодильник на полчаса, потом делим на 4 части и 1 маленький кусок. Рас катываем. Печем до нежно-розового цвета.
Крем : 2 банки сгущенки взбиваем с 500гр.масла.
Юля Олейник Профи (774) 14 лет назад
reseptimarishki.narod.ru или mariya.freenet.uz
Похожие вопросы