Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Россия-Канада. Кто кого???

Святослав Расти Профи (648), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Франц Лукашевич Ученик (187) 11 лет назад
Конечно Россия порвет Канаду, как и в прошлом году !
Остальные ответы
Кузнецова Галина Гуру (2540) 11 лет назад
Конечно мы Канаду!! ! Россия вперёд!!!
Алесик К. Мастер (1464) 11 лет назад
Только Россия!!!! и даже думать подругому запрещаю)))))))) ) Мы обязательно выиграем!
RA Искусственный Интеллект (167547) 11 лет назад
Увы.. Но верить в чудо будем честно..))
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (207400) 11 лет назад
это не вопрос - с каким отрывом в счёте победит канада, вот в чём вопрос
Борис Фиглестов Профи (552) 11 лет назад
Канада вперёд! Порви этих русских!... Ты этого вряд ли услышишь. Конечно будем болеть за Россию, но мне кажется, что выиграют Канадцы. Слишком уж мы слабо сыграли с США и Белоруссией.
Сергей Профи (660) 11 лет назад
Россия -Канада 5-4 Мы Победим. Россия должна вернуть свои позиции в хоккее и в спорте в целом. К тамуже у нас такой великий праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Они просто обязаны победить!
Наталья Сазонова Мыслитель (9414) 11 лет назад
А мне уже страшно! В хоккей играют настоящие мужчины! Будем болеть за своих, а там как повезет!
Nederland Гуру (3729) 11 лет назад
Канада победит!!!! Россияне вернутся из Швейцарии с серебром!!!! Канада - чемпиооооон!!!!
Бесславные Ублюдки Ученик (217) 11 лет назад
В воскресенье в швейцарском Берне состоится финал чемпионата мира, в котором сыграют сильнейшие сборные последних лет – Россия и Канада. Обе великие хоккейные державы имеют в своем активе по 24 победы на мировых первенствах. В чью сторону склонится чаша весов на сей раз, вы сможете узнать из прямой трансляции на Sportbox.ru и ТК "Россия" в воскресенье в 22:30 по московскому времени!

Три фактора в пользу сборной России:

1. Беспроигрышная серия. В последний раз сборная России на чемпионатах мира проиграла в московском полуфинале финнам. Затем была победа в бронзовом матче, через год девять викторий в золотом Квебеке. На нынешнем первенстве планеты россияне одержали восемь побед в восьми встречах. Канадцы за это время проиграли домашний финал, а в минувший понедельник уступили команде Финляндии.

2. Опыт победы над Канадой. Финал прошлогоднего чемпионата мира уже стал хитом среди российский болельщиков. Невероятная волевая победа, увенчанная голом Ковальчука в овертайме, избавит нашу сборную от эффекта трясущихся рук, который испытывают многие команды в противоборстве с родоначальниками хоккея.

3. Надежда на лучший матч. Пока на швейцарском турнире игру россиян трудно назвать идеальной. Лишь поединок с командой США в квалификационном раунде вызвал восторженные отклики прессы и специалистов. Быть может, россияне приберегали свои основные козыри именно на финальную встречу.

Три фактора в пользу сборной Канады:

1. Жажда реванша. Прошлогоднее домашнее поражение на родном льду в финале чемпионата мира наверняка больно ударило по самолюбию канадцев, рождающихся с ощущением того, что лучше них в хоккей играть никто не умеет. Настрой и без того агрессивной дружины Линди Раффа в воскресенье будет запредельным.

2. Уверенная игра в плей-офф. В отличие от россиян, которые на зубах выгрызали сначала победы над белорусами, а затем над американцами, Канада на одном коньке обыграла латышей, а в полуфинале не заметила сопротивление шведов. Канадцам, кроме финнов, серьезных проблем не смогла создать ни одна команда.

3. Умение настраиваться на решающие встречи. В психологической устойчивости с канадцами могут сравниться немногие команды. Как бы ни складывался матч сборная Кленового листа, будет в каждом эпизоде выкладываться по максимуму. Россияне должны быть готовы к сверхжесткой игре соперника, который не преминет при удобном случае спровоцировать подопечных Быкова.

Сборная России выиграла все встречи в Швейцарии, но все-таки не произвела впечатления непобедимой "Красной машины", над созданием которой продолжают работать Быков и Захаркин. По ходу турнира команда лишилась не последних игроков: еще в предварительном раунде травмировались Антон Волченков и Данис Зарипов, а в четвертьфинале повреждение получил Николай Жердев. Блестящую игру с неудачной чередовал основной голкипер сборной Илья Брызгалов. Нередко российские защитники совершали непростительные ошибки в своей зоне. Однако, несмотря на все проблемы, выйти в финал удалось. Но довольствоваться серебром действующие чемпионы мира вряд ли захотят.

Вот только одолеть Канаду в ее нынешнем состоянии будет едва ли ни труднее, чем в прошлогоднем финале в Квебеке. Практически в каждой встрече на ЧМ-2009 канадцы действовали с приличным запасом прочности, не оставляя сомнений в том, что в случае необходимости могут прибавить в любой момент. Впечатляет игра команды Линди Раффа в неравных составах, она лидирует по реализации большинства и лучше всех действует в меньшинстве. Оба голкипера выглядят очень надежно: и Дуэйн Ролосон, и Крис Мэйсон одни из лучших в своем амплуа на турнире. Канадская атака также выглядит блестяще, что подтверждают 42 шайбы, побывавшие в воротах соперника.

Если верить букмекерам, которые знают толк в прогнозах, шансы Канады на золото выглядят предпочтительней. Но прогнозы на финал, в котором сойдутся такие соперники, штука довольно бесперспективная. Нас ждет настоящая битва в исполнении лучших игроков чемпионата мира, а имя победителя мы узнаем
MVP Мыслитель (7288) 11 лет назад
Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы мы повторили успех прошлого года, но, боюсь, что не получится-много нхловцев хороших приехало с первого раунда, а в рамке Мартин Бродо, кажется.. .
не хочу быть пессимистом-но... 5-3 в пользу Канады
Aleks Мудрец (11766) 11 лет назад
Мы их, но будет очень не просто
Похожие вопросы
Также спрашивают