Lenivec
Гуру
(3998)
14 лет назад
Чилийские бобы с соусом из марихуаны
2 фунта бобов, 1 фунт бекона нарезанного на куски толщиной 2 дюйма, 2 стакана красного вина, 4 столовые ложки молотого чили, 1/2 зубчика чеснока, 1 стакан измельченной марихуаны, 1/2 стакана грибов. Замочить бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятить воду для бобов и варить их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так, чтобы она покрывала бобы всё время. Добавить остальные ингридиенты и продолжать варить еще 3 часа. Соль по вкусу. Блюдо на 10 порций.
Тата
Мудрец
(11128)
14 лет назад
Салат фруктовый с креветками
яблоко - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- персик - 1 шт.
- креветки -150г
- грейпфрут - 1 шт.
Свежие креветки отварить в течение 5-7мин в подсоленной воде, очистить от скорлупок. Банан очистить, яблоко очистить от сердцевины и кожуры, очистить персик. Фрукты нарезать небольшими кусочками, сложить в салатник. Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп в одинаковой пропорции. Заправить фрукты соусом, положить креветки. Салат можно подать в половинках грейпфрута, предварительно очищенного от сердцевины, украсить тонкими дольками яблока
ким ким
Мастер
(1527)
14 лет назад
омлет, глазунь, молочный коктель, овсяная каша, рисовая каша со сливочным маслом, кофе с молоком, сосиски с кетчупом, манная каша, хлеб сметана варенье.
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38544)
14 лет назад
БУТЕРБРОДЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ
2 помидора,
2 стебля зеленого лука,
250 г сыра моцарелла,
4 ломтика белого хлеба грубого помола,
40 г сливочного масла,
1 чайная ложка растительного масла,
несколько веточек базилика,
молотый черный перец.
Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху положить ломтиками моцареллы и помидоров. Посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброд немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к столу горячим.