

При приготовлении морской рыбы-такой запах!!!!Как его избежать???
Кошке меинтай отвариваю...все от этого с ума сходят...в том числе и я!!!))))) ВОНЬ,,,,
очень хороший способ. Не солить не перчит рыбу а натрите рыбу горчицей слегка, дать постоять 20 минут и готовим. (особено помогает когда жарят селёдку и получается такая пикантная рыбка с приятным вкусом) никакого запаха
Кошкам морская рыба противопоказана в любом виде.
В муку, в которой обваливаете рыбу - добавлять базилик (сушеный) . Даже камбала не пахнет, и треска тоже.
Это йод. Особенно он чувствуется в камбале. По-моему французская камбала "соль" без запаха не бывает, но старые повара как Карем запекали ее в духовке со сливками - меньше пахнет. А гарнировать с пахучими травками.
Попробуйте готовить в фольге в духовке. Потрошите-чистите рыбу, солите и перчите сверху и внутри, в брюхо засовываете пучок базилика и дольку лимона, заворачиваете в фольгу - и в духовку на полчаса на 200 градусов. Получится шикарно, и - никакого запаха!