Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Где можно было увидеть и познакомиться с этой девушкой?

ZaКоZюбря Мыслитель (5905), закрыт 11 лет назад


Ну а кто с ней не знаком, тот наверняка видел эту программу
Дополнен 11 лет назад
Кстати о кошках и
котофеееяАХ!


Это подсказка!
Лучший ответ
Olga Oussova Гений (79309) 11 лет назад
А теперь - о погоде.. .



Мари Лафоре “Манчестер и Ливерпуль”, 1966
Слова: E. Marnay, Музыка: A. Popp



Мари Лафоре известна россиянам прежде всего по песне «Manchester Et Liverpool», мелодия которой многие годы сопровождала прогноз погоды в программе «Время» .


В 1966 году грустный город Манчестер стал популярен у французских исполнителей. В куплетах Eddy Marnai красавица Мари Лафоре поет о туманах и дождях Манчестера и об исчезнувшей любви. Ей эхом вторит Мулуджи (Mouloudji) “I come back in Manchester, la plus vilaine ville de la terre, revoir la plus belle fille d’Angleterre.” (”Я вернулся в Манчестер, самый мерзкий город на земле, чтобы увидеть самую красивую девушку Англии”).



Мари Лафоре - французская актриса и певица, родилась 5 октября 1939 года в Сулак-сюр-Мер. (Франция, Soulac – sur – Mer). Настоящие имя и фамилия – Майтена Думенак ( Maitena Doumenach ).Мари Лафоре по происхождению из семьи армянских эмигрантов. В возрасте 16 лет она на телевизионном конкурсе заменила свою сестру, которая заболела. И выиграла этот конкурс. Здесь и нашла свое признание, став актрисой. Дебют в кино Мари Лафоре состоялся в фильме "На ярком солнце", в этом же фильме играл Ален Делон. С 1960 года была замужем за режиссёром Жаном – Габриелем Альбикокко. С 1978 года живёт в Швейцарии, в городе Женеве. У Мари Лафоре есть сын. До 1981 года руководила художественной галереей. Увлекается литературой.
ZaКоZюбряМыслитель (5905) 11 лет назад
Ольга,замечательно! Спасибо! Может еще в связи с этим вопросом о кошечке имеете что-то сказать?
Olga Oussova Гений (79309) В 1961 году муж Мари - Лафоре Жан-Габриэль Альбикокко - снял ее в некоторых своих работах, включая и картину «Девушка с золотыми глазами», основанную на повести Бальзака. После этого фильма за ней закрепилось прозвище «девушка с золотыми глазами». Более подробная биография Мари Лафоре здесь: http://rmp.ru/catalog/info/info.phtml?id=3573
Остальные ответы
Олана Мудрец (15963) 11 лет назад
Наверное это американский диктор тех времен (то есть 1977 года) , и ее любимая кошка.
* *Просветленный (29431) 11 лет назад
А, по-моему, это Екатерина Андреева.
Очень похожа на разные фото из проектов Екатерины Рождественской.
Похожие вопросы
Также спрашивают