Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите фильм про приключения чтобы любовь и красивая природа была!

Масяня ......... Профи (527), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (364698) 11 лет назад
Баунти / The Bounty Энтони Хопкинс, Мэл Гибсон. Бесконечно опасные плавания приводили отважных моряков к райским островам, и часто никакая кара не могла заставить опьяненных раем людей отправиться в обратный путь, навстречу новым ужасам. Это случилось в 1789 году: фрегат «„Баунти“» возвращался с Таити с грузом хлебного дерева, когда ссора между капитаном и его лучшим другом расколола команду надвое. Вспыхнул мятеж. Капитан и все офицеры были брошены в шлюпке посреди океана, а корабль направился назад, на Таити. ..

Удивительное Путешествие Мэри Брайант / The Incredible Journey of Mary Bryant
1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани-Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта. Они мечтают о побеге. После рождения второго ребенка Мэри вместе с мужем и пятью каторжниками угоняет яхту, принадлежащую губернатору Артуру Филлипу, и добирается до Голландского Тимора, преодолев за 10 недель четыре тысячи миль по открытому морю. Выдавая себя за супругов, спасшихся после кораблекрушения, Мэри и Уильям наслаждаются вольной жизнью. Но лейтенант Кларк, влюбившийся в Мэри и пылающий жаждой мщения, настигает их.. .

Путешествие на край земли / To the Ends of the Earth Головокружительные и опасные подвиги и приключения в захватывающей эпической саге по знаменитой морской трилогии лауреата Нобелевской премии Уильяма Голдинга. В 1812 году молодой аристократ Эдмунд Талбот поднимается на борт отравляющегося в Австралию старого военного корабля, которым командует капитан Андерсон. Эдмунд молод, наивен и мечтает о подвигах и приключениях. И его мечты сбываются, но только не совсем так, как он себе представлял. Путешествие выдается куда более головокружительным и опасным…

Отнесенные необыкновенной судьбой в Лазурное море в августе / Travolti da un insolito destino nell'azzurro mare d'agosto / Swept Away 1974 Отнесенными необыкновенной судьбой в море оказались богатая стерва (Маринанджела Мелато) и матрос (Джанкарло Джаннини) . Ей вздумалось поехать купаться на моторке, а мотор заглох, и они очутились вдали и от роскошной яхты, и от берега. После двух дней болтания в волнах их прибило к необитаемому острову, где матрос отыгрался за все обиды и унижения.

Неприятности в раю Trouble in Paradise Недавно ставшая вдовой Рэйчел возвращается в Соединенные Штаты с Востока. Просходит кораблекрушение у необитаемого острова. Выживших всего двое и они ожидают спасения. Невероятным стечением обстоятельств спасение приходит к ним в лице мужа Рэйчел, чья смерть, как оказалось, была сфабрикована.

Леди-ястреб/Ladyhawke Рыцарь Этьен Наваррский и леди Изабелла любили друг друга, но Изабо любил еще и епископ города Аквилы, где Этьен был капитаном гвардии. Не в силах преодолеть безумную страсть, ненавидя влюбленных и завидуя им, епископ продал душу темным силам и наложил на любовников проклятие - днем Изабо превращалась в ястреба, а ночью была человеком; Этьен же днем оставался человеком, а ночами бегал по лесу в шкуре черного волка.

Принцесса - невеста The Princess Bride Добро пожаловать в фантастический мир прекрасных замков, жутких подземелий, бескрайних океанов, лесов и гор. Чтобы спасти свою возлюбленную, прекрасную невесту, отважный герой преодолевает немыслимые препятствия и совершает невероятные подвиги. Это по - настоящему захватывающая история! Сражения на шпагах! Пытки! Месть! Великаны! Злодеи! Прекрасные дамы! Чудовища всех мастей и размеров!

Рай / Paradise 1823 год. Караван из Багдада в Дамаск готовится к отправлению. В нем вместе с купцами путешествуют юная красавица англичанка Сара в сопровождении охранника и американский подросток Дэвид вместе с родителями. Когда на караван нападает печально знаменитый работорговец по кличке «Шакал» , в живых остаются лишь Дэвид и Сара.
Остальные ответы
Sunset Высший разум (329791) 11 лет назад
Австралия (Кидман, Джекман)
Новый свет (К. Фаррел)
Горбатая гора (Х. Леджер)
musicgeo Мыслитель (5332) 11 лет назад
Австралия
Роман с камнем (старый, но хороший фильм)
Голубая лагуна
ЕЛЕНА ПЫРИНА Мудрец (19429) 11 лет назад
возвращение в голубую лагуну
Похожие вопросы
Также спрашивают