Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто сможет прочитать на иврите? Помогите надпись на фото внутри

dima kuznetsov Мастер (1142), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
я не уверен точно какой это язык, вроде иврит или арабский....
На всякий случай переверну фотку вверх ногами
Лучший ответ
75habibi Мыслитель (7685) 11 лет назад
Да, Gery прав. Я, к сожалению, тоже только вечером могу сказать, сириец-араб, поможет.. Потерпишь? Если сейчас кто другой не поможет, конечно. Так, Вы определитесь - иврит или арабский, это не на иврите уж точно.. . 100% могу гарантировать, обратите внимание на мой ник, и поймёте. почему я так Вам пишу.
Гера ЛенинПросветленный (43240) 11 лет назад
Припрягал парней с хорошим(университетским) арабским.Родным,ясен перец.
Все были в смятении.Буквы понятны,но в слова не складваются.
Сирийский арабский и арабский в Израиле большой разницы не имеет.
Но всё одно-пожелаю удачи.
75habibi Мыслитель (7685) С другой стороны - арабский египетский и тот же арабский сирийский мало похожи. Не буду говорить откуда, но уж поверьте - знаю достоверно. Так что ещё не всё потеряно. Буду ждать своих арабов, сегодня не знаю, выйду на ответы после 22 или нет, но завтра с утра ответ - какой бы он не был, положительный или отрицательный, дам точно. И Вам удачи.
75habibiМыслитель (7685) 11 лет назад
Всё, разузнала. В общем - Вы, Gery, были правы. Супруг мне объяснил, что это действительно "общий" арабский, то есть близок к тому, на котором написан Кор-ан. Но! У него и его друзей (он тоже попытался "пробить", на случай, если ошибся) сложилось мнение, что человек, который писал, как минимум "второклассник", как буд-то учился арабскую вязь складывать в осмысленные слова, но у него э
то не получалось. В общем и буквы все правильно пишет, и почерк "размашистый", но это просто набор букв, хотя тут может быть даже и шифровка какая...И звучит на арабском эта "записка примерно так: биркуалищгрыи ждлорщзнми лиапмшгрп...Это - Вы понимаете, в русском варианте. Никакого смысла ни в одной строчке нет, но то, что писал именно араб - без сомнения, как вынесли "вердикт" "мои" арабы. Вот, в принципе, и вся отгадка...Жаль, что никакой тайны (во всяком случае - видимой) тут нет, а было так интересно!
dima kuznetsovМастер (1142) 11 лет назад
самое интересное, что у меня было предположение, что это какой то шифр, возможно придуманный самими влюбленными. (На фото изображена моя пробабушка с предполагаемым любовником)
75habibi Мыслитель (7685) Ну вот видите, значит всё-таки хоть чем-то, но смогли помочь. Ну, а если это шифр, кодировка влюблённых, тогда, кроме них Вам никто не поможет...
Остальные ответы
Гера Ленин Просветленный (43240) 11 лет назад
Переверни лист и ищи знатоков арабского.
Это арабский, но, если мои арабы не ошибаются, то это отдельные и неполные слова,
не имеющие смысла. Как будто писал ребёнок. И действительно перевёрнуто.
dima kuznetsovМастер (1142) 11 лет назад
это снимок фотографии 1939 г. Возможно человек был не очень грамотный. Если возможно, напиши эти отдельные не связанные слова
Гера Ленин Просветленный (43240) И с отдельными словами проблемма.Не закончены.Посему и сами по себе смысла не имеют.Это парни с РОДНЫМ арабским сказали.Долго тёрлись. Пришлось им экран переворачивать.Если другие подойдут к вечеру, то и их потрясу.
Похожие вопросы
Также спрашивают