Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

что делать если я больной?

серёжаL Высший разум (100887), закрыт 11 лет назад
психически.. .

как лечить?
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899146) 11 лет назад
Ничего страшного - это тоже способ жизни. И так живут. Что-то вылечивается, что -то нет.
Мы все здесь гости. Умрём и здоровые и больные. И переродимся.

Для Души, ушедшей с Земли, время в Переходе меняется или оно длится так же, как на Земле?
Юля: Переход есть Переход, и время в нем Земное. Первые три дня - ты находишься только среди родственников; потом - до девяти дней - "гуляешь" по Земле, где хочешь, и слушаешь, и смотришь - в любом месте Земного шара. В оставшееся до 40 дней время приходит желание где-то побывать, чтобы наблюдать, при этом - сверху (из Космоса) .
Увлекаться Космосом сразу не советую: те, кто считает себя слишком умным и сразу теряет интерес к Земле, торопясь уйти вверх, могут затеряться, впасть в мытарство. Сначала надо ответить на вопрос: "Что я хочу увидеть? ".
Обычно для общей "стимуляции" сознания хватает двух недель, а потом - маята: страх неизвестности путает мысли, а если подготовлен и знаешь, что будет дальше, то и займись образованием - это ВСЕГДА полезно. Смотри, думай, наблюдай, анализируй. Образы, которые пугают тебя при Переходе, - это фантазии ТВОЕГО же "ошарашенного" разума": вылезают твои страхи в виде образов, потому что страхи - это твои же мысли, которые принимают зримую, фантастическую, но иллюзорную форму.
Итак: вышел из тела. 9 дней - для родных, близких и, скажем, друзей; остальные, оставшиеся до 40 дней, это дни для путешествий в "экзотику", в том числе и в Космос.
Там у тебя не работает ни зрение, ни слух, есть только ощущение удовольствия от увиденного и неудовольствие, нервозность оттого, что все вокруг тебя непонятно, и конечно, присутствует страх оттого, что не видишь выхода из этого Перехода.

- Значит, время Перехода - ты никак не можешь ускорить?
Можешь ускорить, если ты - Святой; а если обычный человек, то можешь наоборот - замедлить. Срок Перехода - от 38 дней и до неопределенного времени.
О своих переживаниях во время Перехода рассказывал и Олег Даль, во время контакта с контактёром Мариной Ерицян:
"Не сказал бы, что от этого Перехода получаешь удовольствие, но что-то завораживающее в этом есть. Дойдя до конца туннеля, я будто бы провалился. Ощущение полета и падения одновременно. И СВЕТ, ослепительный и приятный для глаз, свет. Затем толчок и секунд 10 резкая боль во всем теле. Свет рассеивается, и проступают очертания предметов и лица людей… В зависимости от показания психических характеристик, назначается срок пребывания в Адаптационном центре, так как стресс от подобного путешествия достаточно сильный… "

Таким образом, Переход, длящийся в среднем 40 дней, завершается приходом Души в Адаптационный центр, где она подселяется в НОВОЕ, физическое тело, создаваемое в течение этого срока, на основе обработанной информации, поступившей ранее в Адаптационный центр. Вот, как это объясняет Юля:

"У каждого человека есть определенный "шифр". Это не биологический код, как, наверное, вы думаете, а интеллектуальный… Нет, не так объясняю, мне всё равно не объяснить! … Грубо говоря, именно Душа, сохраняя всё еще связь с телом, и имея данные о его строении, является передатчиком этих сведений.
В Адапте происходит корреляция матрицы; робот выстраивает цепочку восстановления, и создаётся тело. Именно поэтому не может воссоздаться тело более старшего возраста, чем возраст в "матрице", а вот омоложение, связанное с биологией, происходит.
Но и здесь есть важный момент: омоложение тоже имеет свои границы. Утрируя, скажу так: Душа хранит в себе матрицу 3-хлетнего биологического тела; потом идет замена на информацию о 7-летнем, потом 10-летнем, 21-летнем, 25-летнем, 40-летнем. Это значит, что, уйдя в возрасте 15 лет, тело здесь будет 10-летним; уйдя в 24 года - получаешь тело 21 года; а все те, кто старше 40 - будут выглядеть 40-летними.

Если поняли - спасибо; не поняли - извините! "
Остальные ответы
alecsw Гуру (3781) 11 лет назад
Психические заболевания излечимы. Обратитесь к врачу-психотерапевту.
Шум дождя Искусственный Интеллект (301466) 11 лет назад
А где ты здоровых видел? Хоть физически, хоть психически. С точки зрения медицины здоровых людей нет.
Наташа Андреева Ученик (110) 11 лет назад
нужно к психиатору по любому, самолечение не приведёт к хорошим резулатьтам
Станислав Знаток (336) 11 лет назад
попробуй полечится - может поможет
мичман Мастер (1337) 11 лет назад
Если бы Вы были больны, врядли сидели бы за компьютером, и задавались таким животрепещущим вопросом: -)))!
Клим Зажарнов Знаток (498) 11 лет назад
1)Надо сходить к психиатору.
2)замому не психовать и себя психологически настраивать на любые события.
3)Поменьше сидеть за компьютером.
4)Меньше смотреть телевизор.
5)Побольше спать!
No_tears Мастер (2245) 11 лет назад
таблетки пить, к врачу сходить
безприкрасс Просветленный (25512) 11 лет назад
все мы психи... я вот часто одеваю *испанский плащ.. .
или как дети сбрасывают с себя депрессию?.. .
рисуют сначало черным... бросают... и начинают
рисовать яркими красками...
Источник: google
Наша Наташа Просветленный (21495) 11 лет назад
Пополняй счёт и общайся в сети бесплатно! Даром!
Источник: Узнай больше)
Elena Гуру (4055) 11 лет назад
Лечиться, само это не пройдет.
neuron Мудрец (10312) 11 лет назад
Если вы осознаете присутствие душевного заболевания значит вы не псих больной.
Карра Ученик (219) 11 лет назад
Считается что психически больные люди не считают и не могут назвать себя больными, поэтому я считаю что Вы вполне здоровый и адекватный человек. P.S. ник правда подкачал :)
Валькирия Гуру (3282) 11 лет назад
Зачем лечить? Наслаждайся!
Похожие вопросы
Также спрашивают