Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите плиз!!! Отключается веб камера

Хрустик Мудрец (12191), закрыт 5 лет назад
в винде камера работает норм. Но стоит начать трансляцию через скайп, icq, или просто через сайт, камера включается на несколько секунд и тут же сама отключается. ( сужу по индикатору на камере, когда включается видео индикатор загорается, затем через несколько секунд гаснет, видео пропадает или остается последняя картинка)
Помогите плиз, голова дымит. Дрова скачивал с нескольких сайтов, в том числе и с офицального. Переустанавливал винду. Пробовал другой блок питания.
НУ ГДЕ ЕЩЁ РЫТЬ??? У меня WINDOWS XP SP2

Пока писал, нахлынула ещё мыслишка. У меня адсл, модем d-link DSL-2540u
При включении модема происходит автоматическое подключение к провайдеру. Так вот в настройках модема включен файрволл, вот думаю, а может ли этот самый файрволл блокировать прием/передачу данных с вебки?
Лучший ответ
Ну, что такое 250 долларов ? Мастер (2384) 15 лет назад
Вэб камера будет работать по любому, даже без подключения к сети.
В, XP камера может встать и без дров (подключай и работай)
Для начала как всегда, испытать камеру на другой машине. Это сразу дает ответ - рабочий девайс или проблемный.
У меня была ситуация смешнее. Купил комлект камера и фарнитура разных производителей
Фарнитура встала сразу и на ура а вот камера.... Дрова к ней оказались на мини СД внутри упаковки, которую чуть не выбросил.
Возможно стомт поменять на крайний случай камеру.
СвятославЗнаток (416) 2 года назад
Ахахах, почему раньше люди так смешно писали в интернете
Остальные ответы
Арина Ерофеева Ученик (151) 5 лет назад
Вот, что надо делать: 1. Щёлкните правой кнопкой мыши на кнопке "Пуск" и выберите пункт "Выполнить". 2. Введите команду regedit в текством поле окна "Выполнить" и нажмите Enter (или нажмите кнопку OK), чтобы открыть редактор реестра. Вы можете увидеть окно контроля учётных записей пользователей с вопросом, хотите ли вы продолжить; нажмите кнопку "Да". 3. В редакторе реестра перейдите к ветке HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows Media Foundation > Platform. 4. Щёлкните правой кнопкой мыши на Platform и выберите "Создать> Параметр DWORD ( 32 бита)". Назовите этот DWORD (EnableFrameServerMode). 5. Правый клик на параметре DWORD, который вы только что создали и нажмите кнопку "Изменить". 6. Убедитесь, что поле "Значение" установлено 0. 7. Если вы используете 32-разрядную версию Windows 10, выйдите из редактора реестра и посмотрите, заработала ли ваша веб-камера. Если вы используете 64-разрядную версию Windows 10, у вас будет ещё один шаг: перейдите к ветке HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > WOW6432Node > Microsoft > Windows Media Foundation > Platform и повторите шаги с 4 по 6. 8. Закройте редактор реестра и проверьте работоспособность веб-камеры.
Дима ЛодинковУченик (127) 5 лет назад
Ты сама то проверяла этот метод?? думаешь поможет??
Арина Ерофеева Ученик (151) а ты как думаешь?
Дмитрий ЖуравицкийУченик (100) 5 лет назад
Бля, ну ты Голова, 1час ганял по форумах искал метод решения, ничего не помогало. Сделал как ты написал и вуаля, всё заработало. Спасибо, очень помог.
Нэзэр БойцовЗнаток (253) 5 лет назад
Сработало, спасибо
Александр РомановУченик (157) 5 лет назад
ахуеть, спасибо папаша, целый вечер проблему решал, и только ты помогла
Илюша НиколаевУченик (153) 5 лет назад
Неполучилось ( что делоц?
София БолховитинаУченик (186) 5 лет назад
Ты лучшая!!!! благодарю!!!!
Анжелика ВасиловаУченик (203) 5 лет назад
Спасибо большое!!!! Решило проблему!
ДенисУченик (224) 5 лет назад
Помогло, огромное спасибо!!!
IriskaУченик (137) 4 года назад
ура!!! Помогло! Спасибо огромное!
brainstormingЗнаток (278) 4 года назад
Могу собрать компьютер. Могу написать живописный портрет под заказ. Могу за день проехать 150 км на велосипеде по Екатеринбургу и окрестным городам. Могу написать музыкальную композицию на PreSonus Studio One®. Но, блин... В редакторе реестра ничего не могу прописать! Не умею! Поэтому респект и спасибо!
Леонтий КовальчукЗнаток (328) 4 года назад
Ага, пасибо, тоже все заработало!
ДмитрийЗнаток (351) 4 года назад
Спасибо, долго мучился с ней.... Помогло)
Сергей КудрявцевУченик (231) 4 года назад
Спасибо огромное всё заработало
ilyA klochayУченик (118) 4 года назад
тоже появилась такая беда на lenovo thinkpad yoga gen2 windows 10 64 bit, ваша инструкция очень помогла! спасибо.
Александр ПикалинМастер (2030) 4 года назад
заработала) месяц возился с не рабочей камерой в zoom и skype.
хочется выбросить Windows и купить макбук.
ЮлияУченик (150) 4 года назад
Помогло, большое спасибо!
Сергей БоченковУченик (148) 4 года назад
Класс! Спасибо!
Елена СтеповаяУченик (100) 4 года назад
Огромное спасибо за метод! Всё работает! Кроме того - это лучший ответ из всех! Благодарю!
Владислав АгеевУченик (121) 4 года назад
Работает, не ожидал, что после переустановки драйверов придётся еще ковыряться в редакторе реестра
Александр БратцевУченик (100) 4 года назад
хм.. перестала работать вебкамера. Пару секунд - и зависает. Но привычка сразу гуглить дала результат =) Спасибо, помогло для ThinkPad Yoga X1
Radmir Salimgareev Ученик (203) 4 года назад
Действительно помогло, ноутбук Lenovo z 50-70.
Спасибо большое!!!
Похожие вопросы