Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Предпр. имеет УК - 67 000 000, ОС имущества - 40 000 000, Общий долг предприятия - 23 000 000. Можно начать банкротство?

Любовь Соловьева Профи (819), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Может ли предприятие начать процедуру банкротства не погасив долги.
Лучший ответ
Остальные ответы
Email Ученик (38) 11 лет назад
какой вид банкротства вы хотите начать?
Евгений Горюнов Оракул (77656) 11 лет назад
может - пишите в почту, поговорим
Берт Берман Просветленный (32107) 11 лет назад
Согласно Закону о несостоятельности (банкротстве) статья 3. Признаки банкротства
2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены.
статья7. Право на обращение в арбитражный суд
1. Правом на обращение в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом обладают должник, конкурсный кредитор, уполномоченные органы.
2. Право на обращение в арбитражный суд возникает у конкурсного кредитора, уполномоченного органа по денежным обязательствам по истечении тридцати дней с даты направления (предъявления к исполнению) исполнительного документа в службу судебных приставов и его копии должнику.
Право на обращение в арбитражный суд возникает у уполномоченного органа по обязательным платежам по истечении тридцати дней с даты принятия решения, указанного в абзаце втором пункта 3 статьи 6 настоящего Федерального закона.
Похожие вопросы
Также спрашивают