Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Живу с молодым человеком больше года вместе.Однажды...

Однажды случился разговор по моей инициаиве насчет оформить в будущем отношения, он категорично сказал что ему ето не нужно а детей хочет просто так.Я так не могу я хочу тоже выйти замуж а не в 30 просто родить от парня.Что предпринимать, подождать еще, посмотреть?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

у меня был такой вот мч не желающий регистрировать отношения. Я ему спустя 2 года стала настойчиво повторять, что не желаю таких отношений. Лично я не понимаю просто сожительства. Мы познакомились когда мне было 25. Прожили вместе 5 лет. Все эти годы как один день. Никакого развития отношений. Просто жили, гуляли, кафе, клубы... Мы не планировали как заработать на совместное жильё, мы нее покупали мебели, унас небыло ремонтов, мы практически не говорили о детях. Просто жили на сьемной квартире. У нас небыло будущего даже в мечтах. В конце концов я уехала от него в другой город. А он меня и не держал. В результате я в 30 лет осталась вообще ни с чем. И мне пришлось начинать все с нуля.
Может мой пример тебе о чем-то скажет?

Мудрец
16лет

отпустите его-пинком под зад

Мастер
16лет

Значит нет той большой и единственной любви с его стороны

Искусственный Интеллект
16лет

а чего вы ждать собрались? он четко свою позицию определил!

Мыслитель
16лет

Извините, а как это просто так можно детей хотеть? Это что котенок, щенок? Животных берут, в основном хорошо подумав! Может Вам нужно подумать, нужен ли Вам этот парень?