Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сразу узнать и почувствовать свою " вторую половинку"...?

Meysi Профи (660), закрыт 16 лет назад
Можно ли только увидив человяка почувствовать что это часть собственной души....или это просто бред???
Лучший ответ
Осторожно с желаниями Искусственный Интеллект (107683) 16 лет назад
Вы знаете, я только сейчас анализирую нашу встречу с мужем и понимаю, это было мне дано свыше!! ! Я три года назад как будто чувствую какую то силу, которая меня ведет именно к нему, и чутье, которое мне говорит, вот, это он, твой, тот, которого ты хотела, бери его, обратной дороги нет у тебя! Я не ошиблась...
Остальные ответы
holle Мастер (1922) 16 лет назад
веришь или нет, человека которого я люблю сейчас и любила 4 года назад, я увидила на улице, и первый раз его повстречав я понела что моя вторая половинка он..
MeysiПрофи (660) 16 лет назад
А он разделяет твои чувства? В смысле тоже считает тебя своей половинкой?
ФЛЁР Просветленный (22644) 16 лет назад
Я, когда в первый раз увидела своего мужа, хотела ему задать вопрос : Ты где так долго? Мы уже вместе 10 лет !
Alexa Гуру (2548) 16 лет назад
думаю что да, главное ВЕРИТЬ!
Оксана ( Малышк@ ) Мастер (1670) 16 лет назад
Имеено так я нашла свою любовь. С первого взгляда....
Людмила *** Мудрец (15058) 16 лет назад
Главное чтобы и вторая половинка это почувствовала.
стас Мыслитель (7805) 16 лет назад
так красиво женщины отвечают аж завидую их мужьям, у нас как то само собой получилось 12 лет назад.
татуся Гуру (3948) 16 лет назад
Можно. Это на подсознании. Ты для себя сразу решаешь, что это твое. Мне первый муж, когда меня увидел первый раз, сказал, что ты будешь моей женой. Мне было 18 и я его послала. В результате через пол года я вышла за него замуж. Считаю рано. А со вторым наоборот. Я его увидела и сказала ему, что он на мне женится. Он татарин. Все не просто. Я с ребенком, не разведена. Результат-25 лет вместе. Желаю вам счастья.
Источник: любовь.
Василиск Оракул (81477) 16 лет назад
Конечно бред! Вся эта любовь с первого взгляда - выдумка газетчиков и дешёвых писак. Вот представьте себе ситуацию : Вы видите человека впервые, что Вы видите? Его внешность, его повадки, ВСЁ, более ничего Вы не увидите при первой встрече. А теперь представьте, что Вам с ним жить. Наверняка у Вас имеется список требований к кандидатуре на совместное проживание. Вы уверены, что сей персонаж будет сам стирать себе носки, не пьянствовать каждые выходные и не устраивать скандалов ежевечерне? Думаю что нет. Так что чувства чувствами, а жизнь жизнью. Залог долгих и счастливых отношений - здоровый прогматизм и немного душевной теплоты.
Наталья Демидова Мастер (1047) 16 лет назад
Навряд ли. Я только через 14 лет совместной жизни поняла что это моя вторая половинка. А сколько пудов соли съедено вместе. ООО!!!
потерялась в мире™и Профессор Гений (54292) 16 лет назад
эта если очень захочеш, но ретко эта УЗНАЁШ её
Золушка Мастер (1147) 16 лет назад
Я, думаю, что, можно почувствовать, я ведь, когда встретилась со второй половинкой, я сразу почуствовала, что, это мое, что душа поет и что мы друг друга дополняем и в чем то похожи.
ВИК Ихван. Мыслитель (7042) 16 лет назад
Бывает до конца жизни не знаешь, это твоя половина или нет. А ты хочешь узнат сразу. Мне кажется что об этом не надо думат. Надо просто жить и старатся создат ують .Что бы всегда хотелось поскорее домой добиратся. Чтобы тебе радостно была дома. Чтобы тебя не тянула больше в пивнушку или же к подругу чем в семью. Мы с женой уже 35 лет в месте. Как то об этом не думали. Вырастили детей. Теперь няньчем внуков.
amoretto san-amore Мыслитель (5610) 16 лет назад
Не спеши, когда спешить нельзя,
Вита Петрова (Шайханурова) Гуру (4040) 16 лет назад
Можно. До сих пор с этой половинкой живу, как только почувствовала, что моя. Чутьё не обмануло. (Уже 25 лет).
Seka Знаток (251) 16 лет назад
Влюбитьса-то можно, взаимность самое главное...
Galina Scaletchi Мыслитель (5737) 16 лет назад
Однозначно! Можно! Другое дело встретишь ли ...Можно прожить всю жизнь и не встретить или встретив, потерять .)))))))))))))))
Похожие вопросы