Top.Mail.Ru
Ответы

Если человек очень очень медлительный. почему бывают такие люди?

Дополнен

у меня в семье есть такие,муж еще более менее,а вот дочь....такое впечатление что она нарочно издевается. она взрослая,ей скоро 22,а делать всё приходится самой,всё буквально.как можно подействовать на неё?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

кто его знает? Может Вы сами и виноваты в этом деле - Вам всегда кажется, что сами сделаете все быстрее и лучше, поэтому по большей части дочь отстраняли от работы. Меня мама в детстве тоже называла медлительной (конечно, у нее все получалось быстрее) . Но вот когда я уехала учиться, то естественно стала шевелиться быстрее. Сейчас так я вообще как реактивный самолет.. . Ведь на руках двое малышей и вся домашняя работа на мне. О какой там медлительности может речь идти. Так что не волнуйтесь, все у дочки будет нормально, она научится во всем успевать.

Мыслитель
16лет

Куда торопиться?
все успеется.)))

16лет

У меня сын такой, ну а куда спешить?

Просветленный
16лет

Никак. Вы разные по темпераменту, и у Вас просто не хватит терпения дождаться результатов её труда-легче самой сделать.

Искусственный Интеллект
16лет

Жизнь ещё не "придавала ускорения" пинком под.. . А если серьёзно - то, может быть, если перестать "всё буквально делать самой", то и скорость какая-никакая прибавится?...