Ольга Юнгман
Мастер
(1025)
18 лет назад
Я согласна. моя подружка так усиленно искала любви, что искала ее очень долго. Считала любовью всей своей жизни каждого нового парня. Раза 3 так собиралась замуж и ...они расставались. Грустно? Но сейчас она замужем и вроде счастлива. Но искала долго, потому что слишком этого хотела.
Светочек
Просветленный
(24433)
18 лет назад
В моей жизни так и получилось: когда я искала и очень хотела найти свою любовь ничего не получалось. Отчаялась и подумала:"ладно, не везет так не везет в личной жизни, буду налегать на учебу и строить свою карьеру", тут то меня моя любовь и нашла, то есть нашел. Великая вещь судьба.
Lari
Гуру
(3077)
18 лет назад
Она как раз-таки и приходит, когда ее не ждешь и не ищешь, не страдаешь от одиночества и не мечтаешь о нем единственном. Она просто врезается в твою жизнь - и от этого не спрячешься.
Анастасия Ярмоленко
Ученик
(196)
18 лет назад
Могу рассказать маленькую историю:
Жила себе не тужила встречалась с мальчиком... жили в разных районах.. и так получается, что Новый Год встречаем каждый у себя.
На НГ ко мне в компанию приходит новый молодой человек. Я совершенно на него не обратила внимания, как и он на меня. НО! под конец нового года, мы были в обьятиях друг друга...
Прошло 6 лет.. я все ещё с этим же молодым человеком, с которым познакомилась на НГ.. Мы любим друг друга сильно сильно.. за 6 лет мы разбегались и мирились, прощали и ненавидили... в итоге мы вместе.. и в апреле у нас свадьба! =) истинную любовь не стоит искать .. она сама придет.. но в то же время не стоит просиживать свою пятую точку в ожидании её =)