Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не ищи любовь, она сама тебя найдет! - кто считает это правильным?

Соколова Татьяна Мастер (1312), закрыт 17 лет назад
Iceburn Carlyle Оракул (71868) 18 лет назад
Любоаь нужно искать обоюдно!
Екатерина Гуру (2543) 18 лет назад
любовь нужно искать!
Нахалка Профи (543) 18 лет назад
Я ее не хочу, а она все лезет... Это правда!
Харбин Гуру (3131) 18 лет назад
На бабушку надейся, а сам не плошай....есть такая хорошая русска поговорка....
Ольга Юнгман Мастер (1025) 18 лет назад
Я согласна. моя подружка так усиленно искала любви, что искала ее очень долго. Считала любовью всей своей жизни каждого нового парня. Раза 3 так собиралась замуж и ...они расставались. Грустно? Но сейчас она замужем и вроде счастлива. Но искала долго, потому что слишком этого хотела.
Одесситка Оксаночка Искусственный Интеллект (227145) 18 лет назад
Ой Танюша и хорошо когда что то можно изменить.А если она пришла ,а ты уже замужем.?Прийдет ко всем но по очереди и к тебе родная тоже .Удачи.
Анастасия Степанова Профи (513) 18 лет назад
Наверное...Все такое не предсказуемое в этой жизни...!
Светочек Просветленный (24433) 18 лет назад
В моей жизни так и получилось: когда я искала и очень хотела найти свою любовь ничего не получалось. Отчаялась и подумала:"ладно, не везет так не везет в личной жизни, буду налегать на учебу и строить свою карьеру", тут то меня моя любовь и нашла, то есть нашел. Великая вещь судьба.
Lari Гуру (3077) 18 лет назад
Она как раз-таки и приходит, когда ее не ждешь и не ищешь, не страдаешь от одиночества и не мечтаешь о нем единственном. Она просто врезается в твою жизнь - и от этого не спрячешься.
Leoparda Мастер (1829) 18 лет назад
сама придет! правда....
Анастасия Ярмоленко Ученик (196) 18 лет назад
Могу рассказать маленькую историю:
Жила себе не тужила встречалась с мальчиком... жили в разных районах.. и так получается, что Новый Год встречаем каждый у себя.
На НГ ко мне в компанию приходит новый молодой человек. Я совершенно на него не обратила внимания, как и он на меня. НО! под конец нового года, мы были в обьятиях друг друга...
Прошло 6 лет.. я все ещё с этим же молодым человеком, с которым познакомилась на НГ.. Мы любим друг друга сильно сильно.. за 6 лет мы разбегались и мирились, прощали и ненавидили... в итоге мы вместе.. и в апреле у нас свадьба! =) истинную любовь не стоит искать .. она сама придет.. но в то же время не стоит просиживать свою пятую точку в ожидании её =)
Пользователь удален Гуру (4218) 18 лет назад
конечно правильно, будешь искать запутаешься.
Похожие вопросы